нужна ваша помощь

• Автор темы Автор темы dima123

dima123

🟢
Активность
2
Вобщем такая вот у меня проблема. Так получилось что мы с двоюродной сестрой живем вместе и у нас с ней завязались отношения. Занимаемся мы с ней сексом (петингом без проникновения) вот уже на протяжении 3-4 года. Последняя время я начал замечать что меня уже к другим девушкам не тянет. Я начинаю ревновать ее к другим, как она мне рассказывала как ходила в баню с подружкой и с друзьями парнями (5 человек) или как чуть не потеряла девственность, у меня аж сердца кровью обливается, все сжимается внутри груди. Я понимаю что у нас не когда не будет не каких серьезный отношений, я все это прекрасно понимаю и я хочу избавится от этого всего, а особенно от чувства ревности, вот уже на протяжении месяца думаю об этих случаях каждый день, мне очень плохо, ложусь спать или просыпаюсь и на протяжении всего дня в мыслях эти случаи всплывают и не могу уже нормально жить. Мне очень нужна ваша помощь, посоветуйте что мне делать, как это все забыть

(петингом без проникновения) вот уже на протяжении 3-4 года
И не надоело?
Это от случая к случаю?
Я понимаю что у нас не когда не будет не каких серьезный отношений
Почему? Вы никогда не говорили с ней об этом? Вы, видимо, мечтали о подобном - поговорите и всё решится - или да или нет.
а особенно от чувства ревности
Не хотите ревновать - или разлюбите её, или сделайте её на 100% своей. Чтобы вы уже решали ходить ей в баню без вас или нет.

PS Либо переключитесь на другую, либо сделайте её своей. ...своей любовницей. Вам нравится секс с ней, но отношений нет? Ок. Тогда сделайте отношения с другой, а её оставьте любовницей.
Я думаю вся проблема в том что она для вас стала слишком много значить и мир замкнулся на ней одной.
Вас не тянет другим из-за того что вы либо любите её, либо боитесь потерять не веря в альтернативное удовольствие.

Не теряйте её, если не хотите и не можете. Просто сделайте её дополнением к счастью вашей жизни, а не единственной целью, коль "отношений быть не может".

Удачи.

Дима, все бы ничего...... если бы это была не сестра......

Я считаю, что просто нужно переключиться на другую........

такая связь между близкими родственниками как минимум аморальна

Назад
Сверху