нужно ли обуздывать ненависть?

• Автор темы Автор темы Olgalissa
да нет, не гад он

ситуация была следующей,

он был всем, со всеми бедами бежала к нему,

но одно его присутствие, заставило кружить вокруг меня всякую нечисть,

как же школьница со взрослым парнем,

а потом он ушел, оставив меня на съедение этим гиенам, у меня были нулевые шансы на выживание.()...к тому же повалились чисто житейские беды, болезни, смерти и т.д.

вариант - без шансов, спасибо другому человеку, которые хотя бы оградил меня от гиен и подставил плечо.

Конечно, могла бы позвонить и попросить о помощи, но не стала....не смогла,

Я все понимаю и осознаю, и сказать мне ему нечего, может быть он со своей стороны был прав - но с моей.увы

да нет, не гад он

ситуация была следующей,

он был всем, со всеми бедами бежала к нему,

но одно его присутствие, заставило кружить вокруг меня всякую нечисть,

как же школьница со взрослым парнем,

а потом он ушел, оставив меня на съедение этим гиенам, у меня были нулевые шансы на выживание.()...к тому же повалились чисто житейские беды, болезни, смерти и т.д.

вариант - без шансов, спасибо другому человеку, которые хотя бы оградил меня от гиен и подставил плечо.

Конечно, могла бы позвонить и попросить о помощи, но не стала....не смогла,

Я все понимаю и осознаю, и сказать мне ему нечего, может быть он со своей стороны был прав - но с моей.увы

Аглая, спасибо,

даже рассмеялась, нет, рвать фотографии - мелочно,

бить его по голове сковородкой -не конструктивно - он сразу падает

а вообще наверно все пройдет

Аглая, спасибо,

даже рассмеялась, нет, рвать фотографии - мелочно,

бить его по голове сковородкой -не конструктивно - он сразу падает

а вообще наверно все пройдет

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Ненависть - чувство столь же сильное, как и любовь. Только с другим знаком. И, в отличие от любви-созидательницы, ненависть разрушительна. Причем это саморазрушение, самовыжигание![/quote]

"Парашют отставлен дома,

на траве аэродрома,

даже если захочу - не свернуть"

(с) Розенбаум, "камикадзе".

Кто спорит, может вы и правы... но ничего это не меняет.

А подавляемое всегда выходит, спросите психологов.

Всегда. Да и не Христос я - оплеванный молча обтекать.

Все должно быть адекватным. Не думаю, что ненависть означает исключительно желание физического уничтожения. Пусть живет - все не настолько сильно Я просто возвращаю ей сделанное...

ну вы блин, даете... И где я сказал, что я белый и пушистый? а? А грушу бить надо, чтобы эмоции спустить. Я спокоен - все уже откипело и превратилось в игру. И игра эта уже просто доставляет мне удовольствие. Все поменялось - когда-то спокойно играли на моих эмоциях, теперь играю я. Причем точно так же - находя слабые места и прицельным огнем. У нее поприбавилось слабых мест? - ну что же, игра быстрее завершится. Я не ищу себе оправданий, это лишнее. Да, я подл - вы это хотели для себя услышать? Я это сказал...

Гореть мне в аду - так хоть повеселюсь напоследок

В отличии от Машеньки, для меня это - действительно весело. Сейчас... когда все уже отболело.

А месть - пусть возвращается.

Без драки жить уже скучно.

------------------

Ничего личного...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Ненависть - чувство столь же сильное, как и любовь. Только с другим знаком. И, в отличие от любви-созидательницы, ненависть разрушительна. Причем это саморазрушение, самовыжигание![/quote]

"Парашют отставлен дома,

на траве аэродрома,

даже если захочу - не свернуть"

(с) Розенбаум, "камикадзе".

Кто спорит, может вы и правы... но ничего это не меняет.

А подавляемое всегда выходит, спросите психологов.

Всегда. Да и не Христос я - оплеванный молча обтекать.

Все должно быть адекватным. Не думаю, что ненависть означает исключительно желание физического уничтожения. Пусть живет - все не настолько сильно Я просто возвращаю ей сделанное...

ну вы блин, даете... И где я сказал, что я белый и пушистый? а? А грушу бить надо, чтобы эмоции спустить. Я спокоен - все уже откипело и превратилось в игру. И игра эта уже просто доставляет мне удовольствие. Все поменялось - когда-то спокойно играли на моих эмоциях, теперь играю я. Причем точно так же - находя слабые места и прицельным огнем. У нее поприбавилось слабых мест? - ну что же, игра быстрее завершится. Я не ищу себе оправданий, это лишнее. Да, я подл - вы это хотели для себя услышать? Я это сказал...

Гореть мне в аду - так хоть повеселюсь напоследок

В отличии от Машеньки, для меня это - действительно весело. Сейчас... когда все уже отболело.

А месть - пусть возвращается.

Без драки жить уже скучно.

------------------

Ничего личного...

Черный, как то грустно мне Вас читать и больно,

и мне самой себе сложно объяснить почему,

ну месть, что ж с нее, если есть за что - месть ожидаема.

Человеку больно конечно, но если человек сам себя не казнит, то эта боль делает его в своих глазах великомученником...можно сказать наполняет уважением к себе,

а если совесть пилит, так хуже собственной совести нет наверно.

я не к тому что месть бесполезна, я к тому, что топтать себя не надо, зачем...

Черный, как то грустно мне Вас читать и больно,

и мне самой себе сложно объяснить почему,

ну месть, что ж с нее, если есть за что - месть ожидаема.

Человеку больно конечно, но если человек сам себя не казнит, то эта боль делает его в своих глазах великомученником...можно сказать наполняет уважением к себе,

а если совесть пилит, так хуже собственной совести нет наверно.

я не к тому что месть бесполезна, я к тому, что топтать себя не надо, зачем...

Тaк а что за предательство-то было? Простите, если чего не ухватила. Он Вас в гестапо сдал? Как еврейку-комунистку? Или наоборот, выдал полицаям как белоруску-партизанку? Что такое стряслось то, что Вас так колотит?

Тaк а что за предательство-то было? Простите, если чего не ухватила. Он Вас в гестапо сдал? Как еврейку-комунистку? Или наоборот, выдал полицаям как белоруску-партизанку? Что такое стряслось то, что Вас так колотит?

много чего было...

слишком...

больше всего меня потом его фраза потрясла

"я всегда знал что с тобой происходит"

и ушел он оригинально, как от любимой женщины..а не от друга

да друг он мне был просто,

все чего то решили, что любимый...

у нас с ним любимые всегда разные были )

много чего было...

слишком...

больше всего меня потом его фраза потрясла

"я всегда знал что с тобой происходит"

и ушел он оригинально, как от любимой женщины..а не от друга

да друг он мне был просто,

все чего то решили, что любимый...

у нас с ним любимые всегда разные были )

Ну, так и чёчилось-то? Он скомпрометировал Вас в глазах мальчиков мажоров, и, они, решив , что раз Вы не целка, то можно всем, прогнали Вас через строй? А Вы защищались в одиночку, при помощи пахана и угроз уголовки? А он, дорогой, даже рукой не помахал? Или что? Я всё никак не вьеду. И какова Ваша "высота лет" сейчас? Собственно, вопрос о возрасте не так и существеннен. Просто интересно, давно ли Вас так клинит... Короче, пока не видно, в чём был урон-то.. Да, ну и компания у Вас тоже, того...

Ну, так и чёчилось-то? Он скомпрометировал Вас в глазах мальчиков мажоров, и, они, решив , что раз Вы не целка, то можно всем, прогнали Вас через строй? А Вы защищались в одиночку, при помощи пахана и угроз уголовки? А он, дорогой, даже рукой не помахал? Или что? Я всё никак не вьеду. И какова Ваша "высота лет" сейчас? Собственно, вопрос о возрасте не так и существеннен. Просто интересно, давно ли Вас так клинит... Короче, пока не видно, в чём был урон-то.. Да, ну и компания у Вас тоже, того...

Действительно, я тоже не понимаю, в чём здесь его предательство?

Действительно, я тоже не понимаю, в чём здесь его предательство?

Назад
Сверху