Нужно общественное мнение

• Автор темы Автор темы вася06
Автору

Думаю из тех, кто обозвал ваше поведие жлобством мало найдется людей, у которых есть собственные паркетные полы, на которые они честно заработали, если не считать тех, для кого поменять пол - рядовое событие.

Я бы на вашем месте даже не заморачивалась: считай меня кем тебе угодно, но каблуки изволь снять.

Своего нет, так и чудого не жалко. Авось подруга б поняла когда-нибудь ваши мотивы...

"Представляете чтоб княжна Тараканова попросила какого - нибудь фельдмаршала пройти в гостинную в носках ?!"

Ага, зато легко представить как княжна Тараканова попросила какого - нибудь фельдмаршала пройти на кухню хрущевки в сапогах прямиком из засранного подъезда.

И правда, еще б шпоры хорошо смотрелись....

Это просто п..ц!

Грелка

вы не жлобка, а неуклюжая (в моральном смысле). Так же как и ваш бф, и ваша подруга. Ваша лично неуклюжесть мне видится в том, что не вполне знакомую подругу (источник напряжения) вы пригласили к щепетильному и трясущемуся над своим ремонтом (а значит, и вообще над своим личным пространством, в которое включены привычки и требования к поведению других людей) бф. Он - не меньший, если не больший, источник напряжений. В другой раз подумаете дважды, прежде чем вообще кого-то с бф сочетать. Почему? Да потому что шишки-то на вас останутся - и в виде недоумения знакомых и в виде ухудшившихся ваших с бф отношений. Мораль: не скрещивайте то, что вы не знаете, как скрестится.

Про бф не буду распространяться, т.к. мало ли какие бзики, паркет заводить и трястись над ним как Кощей над златом - на мой взгляд это ограниченность кругозора, но знаю, что многим надо над чем-то трястись, матерьялисты хреновы, да. А подруга ваша тоже та еще красотка. Она тише воды ниже травы должна была в тех хоромах быть, ведь вы ей услугу оказали все же, пригласили на ночлег в ее сложных обстоятельствах.

Но поскольку задаете вопрос вы, стало быть и проблемой мучаетесь, в чем ошиблись вы именно, то для вас вывод - не мешайте яблоки с апельсинами, а особенно, два экзотических фрукта между собой. Может кончиться несварением.

По-моему автору стоит прислушаться к совету насчет постелить линолиум. Паркету надо соответствовать, девушка, хотя бы морально!

(Ушла вытирать с монитора многочисленные отпечатки чужих пальцев.)

Ушла вытирать с монитора многочисленные отпечатки чужих пальцев

Вам труднее матом ругатся, вы женщина.

Хотя с другой стороны, неожиданно - и матом...

хехе, Лайка, как у вас с "пониманием" своеобразно - его истеричные любовницы тока заслуживают... мдэ

Может быть, может быть, хотя обратила внимание, что уши у меня почему-то вянут от рукописного мата. Странная связь.

Вот прочитала все. Возник вопрос- нафик автору общественное мнение, если она твердо знает, что ступать по паркету в обуви нельзя и лазить на кухне за чужими грибами тоже не гоже. И ее желанные гости придерживаются такого же мнения.

Грелка, предствавляете, бывают разные люди, и у них разные стереотипы поведения. Из серии , что рускому хорошо, то китайцу смерть.

Я считаю, что если вы хозяйка и позвали гостей, то должны быть снисходительны к их поведению. Если сие невозможно - то звать никого не нужно.

И еще- вот ей-богу, если бы за столом с приборами-свечами-при полном параде и в обстановке, соответствующей последнему писку мадридского двора, как вы говорили, я бы увидела босоногую публику - ухохоталась бы.

уши у меня почему-то вянут от рукописного мата. Странная связь.

Да? Блин. Черт. Простите. У меня тоже случается. В смысле выргуатся. Я не нарочно.

Хотите я вам уши поглажу?

Попробуйте, только при поглаживании они почему-то трещат и искрят. Статическое электричество, наверное. Я сама-то уже привыкла, ага.

Грелка, если ваш б.ф. и вы мусульмане - тогда совсем другой расклад.

при поглаживании они почему-то трещат и искрят. Статическое электричество, наверное. Я сама-то уже привыкла, ага.

Ну я же не голыми руками, я же утюгом

да? что-то я пропустила...

Дык оне мусульмане или нет? (скажите на ухо!)

Утюгом - не надо.

Шутки у меня дурацкие и сам я тоже дурак. Пойду я.

Нэ знаю. Мне понравилась ваша догадка.

Это была смешная шутка.

мне странно читать - "соответсвовать паркету морально" это что значит? разрешать делать на нем, все что угодно, что ли?

честно говоря, если паркет красивый, и кладут не только для того. чтобы ходить, а еще и чтобы было красиво в квартире, то хочется, чтобы красиво осталось подольше. я тоже не люблю, когда портят мои вещи, которые мне нравятся. что за хрень? воспитанность в том и состоит, чтобы не напрягать других людей...

"То есть если придёт гость надо его разуть и тапочки всучить ? Дикость какая то . Я , будучи в тапках или носках чувствовала бы себя комфортно только в доме ОЧЕНь близкой подруги."

т.е. Вы считаете нормальным. что после Вашего визита необходимо перемыть весь дом, а может и паркет отциклевать? или Вы не ходите к тем, кто не держит личную прислугу? или думаете, что хозяева дома могут и в грязи, потому как счастливы Вашим визитом? странно мнить себя княжной с такими понятиями...

Автор, так паркет испортился или нет?

Назад
Сверху