Нужно сделать коррекцию груди

Панацея, а какую именно коррекцию Вы в ВН клиник делать собрались? Просто сама хочу мастопексию сделать, но пока еще сомневаюсь.

Панацея, а какую именно коррекцию Вы в ВН клиник делать собрались? Просто сама хочу мастопексию сделать, но пока еще сомневаюсь.
В ВН клиник я буду делать подтяжку груди (мастопексию) и одновременно импланты вставят (увеличу грудь немного). Как говорится, убью двух зайцев сразу)))

Вы сто раз подумайте, прежде чем пойти на такой шаг, потом сложно восстановиться, последствия могут принять крутой оборот..На свою голову, к глубочайшему сожалению моя грудь попала в руки к не столь опытному хирургу Сергееву, как я предполагала. Моя грудь – предмет моих мечтаний, стала огромным разочарованием, мучением..Два года лечилась после так называемой пластики, и только недавно грудь приняла нормальный вид.

Мне к сожалению тоже "не посчастливилось", но у меня все гораздо хуже, сама по себе грудь не приобрела никакой формы и вида. пришлось переделывать у другого хирурга....( дважды заплатила(

Я читала столько историй о некачественных имплантах, что теперь у меня начисто отпало желание увеличивать когда либо грудь вообще.

Мне некомфортна сама мысль о том, что там внутри у меня инородное тело.

Согласна. Вообще, есть очень много таких вот чувствительных людей, и они на операцию никогда не пойдут.

Но ведь никто еще не придумал, и навряд ли придумает, альтернативу силиконовым имплантам.

Я читала столько историй о некачественных имплантах, что теперь у меня начисто отпало желание увеличивать когда либо грудь вообще.

Да в последнее время об этом много пишут и говорят, чтобы предупредить людей об опасности.

Назад
Сверху