Р
Резинка
⚪
Панацея, а какую именно коррекцию Вы в ВН клиник делать собрались? Просто сама хочу мастопексию сделать, но пока еще сомневаюсь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ВН клиник я буду делать подтяжку груди (мастопексию) и одновременно импланты вставят (увеличу грудь немного). Как говорится, убью двух зайцев сразу)))Панацея, а какую именно коррекцию Вы в ВН клиник делать собрались? Просто сама хочу мастопексию сделать, но пока еще сомневаюсь.
Вы сто раз подумайте, прежде чем пойти на такой шаг, потом сложно восстановиться, последствия могут принять крутой оборот..На свою голову, к глубочайшему сожалению моя грудь попала в руки к не столь опытному хирургу Сергееву, как я предполагала. Моя грудь – предмет моих мечтаний, стала огромным разочарованием, мучением..Два года лечилась после так называемой пластики, и только недавно грудь приняла нормальный вид.
Такая проблема обычно решается имплантами.Проблема в форме,точнее в ее отсутствии.
Такая проблема обычно решается имплантами.
Я читала столько историй о некачественных имплантах, что теперь у меня начисто отпало желание увеличивать когда либо грудь вообще.
Мне некомфортна сама мысль о том, что там внутри у меня инородное тело.
Согласна. Вообще, есть очень много таких вот чувствительных людей, и они на операцию никогда не пойдут.
Но ведь никто еще не придумал, и навряд ли придумает, альтернативу силиконовым имплантам.
Но я надеюсь, качество этих материалов постепенно будет улучшаться.
Наука на месте не стоит конечно, но это по любому будет что-то ненатуральное.
Потому что есть много случаев, когда эти импланты вызывали опасность для жизни и здоровья.Уже тысячи женщин живут с имплантами годами, и живут нормально, зачем так боятся?
Я читала столько историй о некачественных имплантах, что теперь у меня начисто отпало желание увеличивать когда либо грудь вообще.
Иногда можно решить проблему просто подтяжкой груди.Такая проблема обычно решается имплантами.
Такая проблема обычно решается имплантами.
Я не думаю, что такие бываютА есть ли импланты из абсолютно безопасных материалов?