нужно Ваше мнение о правильности выписанного лекарства

Активность
4
Уважаемый доктор, моему котику около 4 месяцев. приехали с Птичьего рынка:( у нас ушные клещи, тьфу тьфу тьфу почти вылечили.Он у меня очень часто чихает и сопливится.вчера была в клинике-мосвет. тетя доктор не расбираясь и даже не смотря на котёнка прописала нам Циклоферон по 0,3 мл в/м. Прошу ваше мнение, стоит ли колоть нам это лекарство. возможно ли заменить уколы на таблетки например. уж очень страшно его колоть самой

Да, я согласна с Вашим доктором, т.к. 98% котят с Птичьего рынка поражены вирусными инфекциями, глистами, блохами или ушными клещами. Я бы назаначила 5-7 инъекций, через день и еще бы добавила антибиотик Синулокс по 0,1 мл 1 раз в день внутримышечно 7 дней. Кота нужно обязательно обработать от блох и глистов.

Спасибо большое,будем значит колоться. а от глистов и прочей гадости мы избавились,практически сразу. и уже почти месяц пьём порошечек Лактобифидол,и пропили курс Веракола,т.к. сказали уже был воспалён кишечник.Избавимся от вирусов и на прививки побежим:) Спасибо за совет

Назад
Сверху