- Активность
- 12
вчера была у гениколога. за 2 года своей половой жизни-это был 2 поход-1 раз я пошла,когда потеряла невинность,потом был один партнер и я думала-все нормально.вот,затем где то пол года ,переодически меня мучали то покалывания,то боли, то тяжесть или просто казалось-что перенапряженны мышцы внизу живота ..я подозревала аппендицит...вот...потом появлялись переодически боли при половом акте....месяц назад у меня появился новый партнер..и мои боли начали усиливатся-после месячных-он посоветовал мне сходить к геникологу..вчера я была у нее и мы решили пройти доскональный осмотр-потому чтоя собираюсь рожать в ближайший год-или два..так вот.
МОИ ЖАЛОБЫ- на боли внизу живота.
она меня осомтрела,взяла все анализы и предварительно вынесла диагнос- КИСТА ЯИЧНИКА?слева.ХРОНИЧЕСКИЙ САЛЬПИНГИТ И ООФОРИТ,ЭРОЗИЯ ШЕйКИ МАТКИ.
я была в шоке-когда вышла так и присела на лавочку..вообщем мне надо сделать еще УЗИ и сдать кровь-так что меня беспокоит-сегодня начались боли при мочеиспускании и давольно таки часто хожу в туалет...я очень волнусь-скажите как такое возможно было подхватить?!и теперь если что найдут мой новый парнет теперь в опасности???и как это повлияет на мой будущий плод?и на сколько болезненно лечение и вообще это лечится?????
МОИ ЖАЛОБЫ- на боли внизу живота.
она меня осомтрела,взяла все анализы и предварительно вынесла диагнос- КИСТА ЯИЧНИКА?слева.ХРОНИЧЕСКИЙ САЛЬПИНГИТ И ООФОРИТ,ЭРОЗИЯ ШЕйКИ МАТКИ.

я была в шоке-когда вышла так и присела на лавочку..вообщем мне надо сделать еще УЗИ и сдать кровь-так что меня беспокоит-сегодня начались боли при мочеиспускании и давольно таки часто хожу в туалет...я очень волнусь-скажите как такое возможно было подхватить?!и теперь если что найдут мой новый парнет теперь в опасности???и как это повлияет на мой будущий плод?и на сколько болезненно лечение и вообще это лечится?????