V
Vasilisа
⚪
Российским детям в первую очередь не хватает витамина D, нужно ли в кашу добавлять различные пищевые добавки?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю что детям вредны пищевые добавки.Лучшим способом выработки витамина D в организме ребенка является умеренный загар в летнее время,морское купание и воздушные ванны.
Зачем путать комплекс искусственных ингредиентов, смешанных неизвестно из чего, которые подчас и продаются в аптеках с натуральным рыбьим жиром? В рыбьем жире все находится в гармоничном и природном сочетании, именно так, как надо нашему организму. А вот эти БАДы - еще неизвестно что там, и мало ли что напишут на этикетке.О чем Вы 8оворите? Ну ка вспомните себя, а рыбий жир Вам разве в детстве не давали. Такое ощущение, что Вас уже пищевыми добавками застращали. Пищевые добавки для детей существуют специально (Кальций, цинк, Омега3,6,9 (рыбий жир), единственное надо читать анотацию, с какого возраста их применять.
В зимний период времени возможно иногда капать по чуть-чуть витамин Д - так советовала моя педиатр. И потом - каша каше рознь. Вы имеете в виду готовые смеси или самостоятельно приготовленную крупу? В готовых смесях часто уже присутствуют все микроэлементы и витамины.Российским детям в первую очередь не хватает витамина D, нужно ли в кашу добавлять различные пищевые добавки?
Отношусь отрицательно, так как все это очень вредно для организма.Российским детям в первую очередь не хватает витамина D, нужно ли в кашу добавлять различные пищевые добавки?