нужны ли женщинам нервотрепки и непредсказуемость?

• Автор темы Автор темы Алексей_К
В постоянном партнере - необходимы. Для меня, скука - это просто яд. А любой непредсказуемый человек неминуемо будет трепать нервы время от времени.

Я терпеть не могу партнеров, доставляющих мне нервотрепки.

Потому что нервотрепки полно на работе, вне дома короче, адреналину этого. А еще дома трепать нервы - нет уж, нах надо. Спокойный товарищ мне нужен.

"непредсказуемость".

тоже не люблю таких. Планируешь что-то, скажем, а у него вдруг идея непредсказуемая, все бросай и воплощать ее надо. Нееее, не люблю я так - напрягает. С непредсказуемым партнером не спокойно, напряжно, хрен расслабишься - горки американские какие-то. Это не для жизни семейной нет, так, любовник пожалуй такой на какое-то время....

С предсказуемым - как в колее, и захочешь - не выскочишь. Скуууучно!

Ну, слово "нервотрепки" мне как-то в данном контексте не нравится. Тут я с Ксенией соглашусь.

А вообще-то мысль верная, и непредсказуемость некая нужна, без нее со скуки умрешь..

Женщине нужна личность, возвышающаяся над окружающей посредственностью. Не важно ( с оговорками), из какого материала он сложит свой пьедестал (хоть из дерьма - посмотрите на некоторых весьма популярных в Кофейне персонажей), встав на который он привлечет к себе внимание женщины. Важно чтобы он был. Он может быть истериком (говорят все лидеры в той или иной степени истерики), он может иметь стальной канат вместо нервного волокна, но, главное, чтобы он не терялся в безликой толпе

Женщины ваще-то все разные (уже надоело это повторять). Какой-то нужно, чтоб каждый день нервотрепка, а то и чтоб поколачивал.

А мне нафиг нервотрепки и непредсказуемость нужны. Мне нужна стабильность и спокойствие, остальное я сама как-нибудь придумаю. Сюрпризы, шутки, эрудиция - это да, нужные вещи, но с непредсказуемостью, на мой взгляд, они мало пересекаются.

Нафиг, нафиг! Жизнь и так полна нервотрепок и непредсказуемости, она из этого состоит. Если мне и муж эту ерундень будет устраивать - быстро, быстро, бегом в сад.

Партнер должен быть достаточно мудрым, чтобы сохранять спокойствие там, где надо и достаточно ярким, чтобы с ним не было скучно.

А нервотрепки нафиг.

нужны ли женщинам нервотрепки и непредсказуемость?

Мне - не нужны.

Категорически.

Печать, подпись.

Наверное, есть любительницы постоянно жить на вулкане. Я к их числу не принадлежу

Опять же "предсказуемость" отнюдь не гарантирует скуки в отношениях

Наблюдая за тем как мой супруг вешает свою рубашку на "плечики" в шкаф (редчайшее событие) я его спросила: "Что это с тобой?" А он отвечает: "Ты же опять будешь наезжать за то, что я свою одежду разбрасываю." (чтож бывает, наезжаю, скрывать не стану) Я не выдержала и пошутила в ответ (в каждой шутке шутка): "Если ты таким образом пытаешься избежать наезда, то зря стараешься, причину для этого я, если мне захочется, всегда найду."

Так вот, такое моё мнение, если женщине нужны нервотрёпки она их себе сама организует, для этого не нужно искать какого-то особенно одарённого мужчину, любой сойдёт.

По-моему скромному мнению нормальным женщинам нервотрепки не нужны...

А вот тем, у которых есть некоторые отклонения в голове (у которых, например, "хорошие парни" вызывают вселенскую скуку), они просто необходимы. Такие женщины просто не способны глубоко влюбится в партнера, если он им не доставляет страданий. Это им создает ощущение полноты жизни и как уже заметили выше, избавляет от скуки.

К такому типу поведения склонны женщины, выросшие в неблагополучных семьях. Они с детства приучены терпеть страдания.

Вообще говоря, это лечению поддается, но не всегда...

Нервотрепки и непредсказуемость...Хмм. По моему, это прерогативы юнной барышни с неустоявшимся цыклом..Совсем не нравится.

Хелга, думаю , Вы правы.

Задумалась.

Поняла, что под непредсказуемостью имею в виду отнюдь не ситуацию, когда не знаешь, как человек поступит или отреагирует. Я имела в виду отсутствие ощущения "день за день, нынче, как вчера"..

Нервотрепки - точно нафиг.

Назад
Сверху