нужны ли женщинам нервотрепки и непредсказуемость?

• Автор темы Автор темы Алексей_К
"На тебе Боже, что мне не гоже..."

Женщинам нервотрёпки и непредсказуемость не нужы... и по-этому, они щедро деляться оным "добром" со своими (и не только со своими) мужчинами....

*под непредсказуемостью имею в виду отнюдь не ситуацию, когда не знаешь, как человек поступит или отреагирует.

Так ведь под непредсказуемостью именно и имеется ввиду ситуация, когда не знаешь, как человек поступит или отреагирует.

Да сама уж задумалась.

Какое-то другое качество я имею в виду, а как его назвать правильно - пока не соображу..

Лично мне нафиг не надо нервотрёпок и постоянных непредсказуемостей - с сюрпризами аналогии не вижу, и если в какой-то принципиальной, серьёзной ситуации я не могу сказать, как человек себя поведёт - порядочно или нет (почему-то чаще всего выбор именно таков) - пусть ищет себе такой человек любительницу острых ощущений. Непредсказуемый для меня вовсе не синоним нетривиального или интересного, а нервотрёпки пусть будут за пределами моего дома и подальше, и не со мной вообще.

Согласна с дамами К чёрту нервотрёпки и непредсказуемость!

В моей практике мужчины-любители подобных "сюрпризов" всегда отправлялись в конечном итоге в "сад". А еще в своём большинстве подобные особи мужского полу не отличаются психологической устойчивостью и вообще зачастую неадекватны. Может, для курортного романа и сойдут, но не более того!

Дамы, тогда может вы объясните мне, грешному, популярность среди женской половины кофейни такого персонажа, как Алекс, истерика и невротика.

Тем, что половина этой половины - ненормальные, если следовать определению . Я - точно ненормальная.

Среди меня популярность Алекса обясняется его эрудицией и уровнем как собеседника. Истерик мне Алекс не закатывал.

Ну смотря какие нервотрепки.

Например, скандалы на пустом месте- нет не нужны.

А вот приятно бывает, например, ждать любимого, готовится, сердечко бьется, нервишки пошаливают, поминутно бегаешь к зеркалу, не знаешь куда бросится, то ли прическу поправлять, то ли быстренько порядок навести, беспокоишься как оно все будет, вся трепещешь в ожидании ЕГО, но это ПРИЯТНАЯ нервотрепка.

Так же и с непредсказуемостью. Может быть дурацкая непредсказуемость- вдруг как водой холодной окатил. На фиг такую.

А может он непредсказуемо вдруг тебе подарок какой принесет. Просто так, от своей непредсказуемой широкой души.Это приятно.

Или в постели что-нибудь приятно-непредсказуемое сделает. Тоже ничего.

Цитируя мудрых:

И откуда только Вы эту дрянь выкапываете, Черный...

И я тоже против нервотрепок. А насчет непредсказуемости... Все по-разному трактуют это слово. Я - за многогранность личности моего партнера. Вот представьте, живете вы с неким человеком, было уже всего столько веселого и грустного, съедены тысячи котлет и просмотрены вместе кучи фильмов, выстираны тонны грязных носков и целуетесь вы с ним уже 122295463-й раз, и вдруг, по прошествии n-лет, он всё еще способен вас по настоящему удивить, обрадовать, восхитить. Упс, -говорите вы себе, а я и не знала, что он может вот так шевелить ушами /водить вертолет/виртуозно обдирать обои/объяснять ребенку почему у мамы на фотографии был такой огромный живот/ etc/

Я - за такую непредсказуемость

откуда только Вы эту дрянь выкапываете, Черный...

Вы знаете мои источники... ничего нового... это "философ неприятных истин".

и вдруг, по прошествии n-лет, он всё еще способен вас по настоящему удивить, обрадовать, восхитить.

Вот, это и я имела в виду! Это качество как называется?!

Назад
Сверху