нужны ли женщинам нервотрепки и непредсказуемость?

• Автор темы Автор темы Алексей_К
"...съедены тысячи котлет и просмотрены вместе кучи фильмов, выстираны тонны грязных носков и целуетесь вы с ним уже 122295463-й раз..." - это просто отвратительно

Я, конечно, понимаю, что быт - довольно коварная штука, но не до такой же степени!

Искусство быть вдвоем отчасти заключается в том, чтобы быть выше этих вещей...

Обсуждаемые в этой теме нервотрепки и непредсказуемость мужчины в отношениях отчасти способствуют переключению внимания женщины на более серьезные вещи в отличие от бытовых. И ей просто некогда думать, например, о бессмысленности своего существования или прочей ерунде.

(вздыхая) Это я и сама вижу.

"Откуда в женщинах эта тяга улучшать то, что и так уже хорошо?" (риторический вопрос Мишельчика). Но - умолкаю памятуя о "последнем слове"

Кстати, в цитате "неприятных истин" на лицо подмена понятий.

Бурные страдания лишь тогда предпочтительнее вялого удовольствия, если они сопровождаются одновременно не менее бурным удовольствием. Иначе же подобных предпочитающих еще придется поискать.

Обсуждаемые в этой теме нервотрепки и непредсказуемость мужчины в отношениях отчасти способствуют переключению внимания женщины на более серьезные вещи в отличие от бытовых. И ей просто некогда думать, например, о бессмысленности своего существования или прочей ерунде.

Круто.

И создается полная иллюзия насыщенной событиями и эмоциями жизни.

И от такой насыщенной и интересной жизни уходить не хочется. То есть от такого человека, с которым жизнь так насыщенна уходить не захочется.

Может это и есть тот самый рецепт вечной любви??????

Может нам теперь Нобелевскую премию дадут?????

Вот это будет абсолютно непредсказуемо.

И нервотрепка еще та!!!

Кстати, в цитате "неприятных истин" на лицо подмена понятий

В самом деле? - это просто оттого, что истина неприятна. Вы не хотите ее принимать и оговариваете компенсацию. Классический пример защитного механизма.

Эльза, может богатство внутреннего мира, затейливость, тяга к приятным сюрпризам, попросту необыденность?

А непредсказуемость это именно непредсказуемость..Вы обьявляете ему что беременны и не знаете то ли он Вам букет цветов преподнесет и трогательно будет держать ваши руки в своих, толи он дикими смехом расхохочется, толи кинется поклоны бить- бога благодарить за с частье чадородия, а толи попытается вязальной спицей сделать вам самодельный аборт...Ну человек то непредсказуемый..

Истина - понятие довольно относительное и как правило у каждого свое.

Не люблю я непредсказуемых мужчин и нервотрёпок тоже не люблю,нет никакого желания сидеть на пороховой бочке и ждать когда она рванёт. Непредсказуемость в мужчине равна, в моём понимании, ненадёжности и непостоянству. В длительных отношениях хочется стабильности,уверенности и защищённости,того,что непредсказуемый мужчина с частой сменой настроения дать никак не может.

Поэтому я за предсказуемость ,которая,кстати,не исключает способности делать сюрпризы и быть интересным человеком.

Инге, полностью согласна.

Каюсь, сегодня со словарным запасом случился у мя облом. Пожалуй что необыденность, неординарность и фантазия, да.

А то. что ты описала - это ужас какой-то..

Непредсказуемость мужчины - это скорее больше не его личное качество, а всего лишь недостаточность наших знаний о нем или нежелание эти знания получить.

В большинстве отношений многое довольно логично, если получше разобраться.

И заранее можно с большой вероятность сказать, как отреагирует тот или иной мужчина на ту же беременность, например.

Истина - понятие довольно относительное и как правило у каждого свое.

Истина - понятие абсолютное. Относительно понимание ее. Но я согласен - давайте выставим кавычки, "истина". Так лучше?

Непредсказуемость в данном контексте - это умение обогнать женщину в познании себя. Быть на шаг впереди от ее знаний о вас.

Отличная формула... "непредсказуемость - это умение быть впереди познания вас другими". Аплодирую! - очень понравилось.

Мне нервотрепки нужны. Только я предпочитаю устраивать их сама. Когда их устраивает мужчина, мне не нравится

Если серьезно, у меня есть потребность время от времени плакать, капризничать, устраивать истерики любимому человеку (почему именно ему - а кто еще мне позволит так себя вести?) В среднем раз в месяц (но может быть в любую фазу цикла). Я очень благодарна, что он меня понимает и не обижается. Я не знаю другого способа получить эмоциональную разрядку, которая мне необходима. Много хороших эмоций не помогают. Нужно обязательно плохое.

Но это, повторю, только если я сама устариваю. А если мужчина вдруг начнет трепать мне нервы, я перестану быть в нем уверена на 100%, и интерес к нему упадет. Хотя многие люди на такие вещи ведутся, независимо от пола - часто чем хуже с человеком обращаешься, тем больше он тебя ценит...

Назад
Сверху