Нужны тесты по оперативке для стомата

• Автор темы Автор темы Кет
К

Кет

Нужна метода для программированного контроля по оперативной хирургии для стомата часть 1. Хелп!!!! Где ее добыть? Сказали, что ее уже не продают…

Только если кто-то из прошедших поделится. Можно у преподов с о/х поспрашать, например, у Ламдена
Лично у меня её нет и никогда не было. Сожалею.

Пришлось порыться в своем компутере, так как помню, как эта куча нечитаемых листов была выдана мне на денек моей одногруппницей. Тратить куча денег на ерунду было влом, поэтому решено было сканировать... Но так как листы были не в лучшем виде (явно перексерены раз 100), получилось прямо не очень. Я высылаю вам их, но не обольщайтесь, мой сканер на них почти умер - многое вообще нечитаемо, но все же некое подспорье на крайний случай.
Check your mailbox, )

2 шт на весь курс... дааа...
кстати, , никак не пойму почему у вас компьютерный тест сейчас - у нас был в весеннем семестре. Может ты имеешь в виду другие - в первый семестр обучения оперативкой, то бишь зимой нам на каждом занятии злая преподша выдавала тестики, понятное дело другие, с картинками... (их кстати тоже кто-то то ли выкрал с кафедры в свое время, то ли обманным путем достал и потом уж расплылись ксероксы по рукам...)

Написали - могу теперь подарить кому-нить (тесты для стомата 1 часть)

А у на сейчас - один,но большой, правда списать мона, главное успеть!!!
А в летнюю сессию и вовсе экзамен по оперативке вводят...

Назад
Сверху