Нюансы орального секса

• Автор темы Автор темы kite
K

kite

Давно хотел запостить по настоящему интимную темку, а то фсе флудю, ишо выгонят нафик с интимных, куда подамся? На красоту не пустят, там Енот в верхних строках чарта. На Семейных порвут как фугас картонку.....а тут вчерась на мальчишнике после пива и пельмешек вопрос подняли.. ну я и законспектировал по памяти....

Дело в следующем: когда красавица делает классный минет, тут усе ясно и говорено неоднократно, нравицца всем и активной стороне (Ж, большинству как я понял) и неактивной ( слова пассивной сознательно избежал дабы не вызвать спекуляций ) , а вот вариант когда при минете М выступает активной стороной, а Ж пассивной, вызывает возмущения женщин. Вот и хотелось спросить у народа, так ли это на самом деле?

а вот вариант когда при минете М выступает активной стороной, а Ж пассивной, вызывает возмущения женщин. Вот и хотелось спросить у народа, так ли это на самом деле?

Нет, вы ошибаетесь!

Снайп, извини, ты не мог бы чуть подробнее пояснить про актив/пассив, дебет/кредит. Особенно во второй части твоих тезисов - когда МЧ при минете становится активным, в чем отличие от его же (МЧ) неактивного участия в том же минете?

(Чтоб не было спекуляций, ты ведь говоришь о минете в гетеросексуальной паре? )

зы есть у меня одна догадка, но хотелось бы услышать от тебя.

а вот вариант когда при минете М выступает активной стороной, а Ж пассивной, вызывает возмущения женщин. Вот и хотелось спросить у народа, так ли это на самом деле?

Нет, вы ошибаетесь!

Хто мы?

снайперы?

Снайп, извини, ты не мог бы чуть подробнее пояснить про актив/пассив, дебет/кредит. Особенно во второй части твоих тезисов - когда МЧ при минете становится активным, в чем отличие от его же (МЧ) неактивного участия в том же минете?

Думаю, снайп имеет в виду:

1. женщина сама надевает свою голову на х-й

2. мужчина трахает женщину в рот

я те попроше поясню, это когда не Ж головой болтает, а М писькой ей в голову твркает, сам. так понятней?

Короче, буду краток, но немного вульгарен. Девушки, приглашенные на мальчишник ответили так - когда Ж делает минет - это минет (т.е. красиво, эротично и все такое) а когда М e@т Ж в рот это уже унижение......вот я и вынес вопрос на обсуждение......

Короче, буду краток, но немного вульгарен. Девушки, приглашенные на мальчишник ответили так - когда Ж делает минет - это минет (т.е. красиво, эротично и все такое) а когда М e@т Ж в рот это уже унижение......вот я и вынес вопрос на обсуждение......

Унижение - это клёва же!

Думаю, снайп имеет в виду:

1. женщина сама надевает свою голову на х-й

2. мужчина трахает женщину в рот

Блин....точна, всегда уважаю красивых, умных и конкретных женщин

Унижение - это клёва же!

Аджика, ну ты меня просто радуешь в этой теме!

Меня вот в связи с темой интересует "симметричный" вопрос. Снайп, а существует ли тогда два вида куни - по аналогии?

Кстати, для многих Ж любой минет унижение, для некоторых МЧ куня - унижение (об этом я узнал на пасе ).

Унижение - это клёва же!

Аджика, ну ты меня просто радуешь в этой теме!

Меня вот в связи с темой интересует "симметричный" вопрос. Снайп, а существует ли тогда два вида куни - по аналогии?

Кстати, для многих Ж любой минет унижение, для некоторых МЧ куня - унижение (об этом я узнал на пасе ).

абсолютный бред, если по обоюдному согласию, какое это может быть унижение?

Назад
Сверху