D
Deny Filth
⚪
кста, ригофф, поднял интересный вопрос, как вам нра боллшле, быть активным или пассивным при минете/куни?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Унижение - это клёва же!
Аджика, ну ты меня просто радуешь в этой теме!
Меня вот в связи с темой интересует "симметричный" вопрос. Снайп, а существует ли тогда два вида куни - по аналогии?
Кстати, для многих Ж любой минет унижение, для некоторых МЧ куня - унижение (об этом я узнал на пасе ).
Короче, буду краток, но немного вульгарен. Девушки, приглашенные на мальчишник ответили так - когда Ж делает минет - это минет (т.е. красиво, эротично и все такое) а когда М e@т Ж в рот это уже унижение......вот я и вынес вопрос на обсуждение......
кста, ригофф, поднял интересный вопрос, как вам нра боллшле, быть активным или пассивным при минете/куни?
а как при куни МЧ может быть пассивным, кто его за язык дергать то будет?
Однозначно, пассивной. Чего гадать, как ему больше нравится: так или эдак, да по стонам угадывать... Пусть лучше сам пользует
ООО, женщина садится мужчине на лицо и ему некуда деваться..
ООО, женщина садится мужчине на лицо
МЧ может пассивным оч просто, он тока языком дергает, а ты делаешт все остальное
ООО, женщина садится мужчине на лицо и ему некуда деваться..
А при чём тут Общество с Ограниченной Ответственностью?
ООО, женщина садится мужчине на лицо
и начинает тереться об его нос
ООО, женщина садится мужчине на лицо и начинает тереться об его нос
Ну надеюсь мч то догадается, что делать..
ООО, женщина садится мужчине на лицо и начинает тереться об его нос
Ну надеюсь мч то догадается, что делать..
смазки с носа поднаддать