Нюансы орального секса

• Автор темы Автор темы kite
кста, ригофф, поднял интересный вопрос, как вам нра боллшле, быть активным или пассивным при минете/куни?

Унижение - это клёва же!

Аджика, ну ты меня просто радуешь в этой теме!

Меня вот в связи с темой интересует "симметричный" вопрос. Снайп, а существует ли тогда два вида куни - по аналогии?

Кстати, для многих Ж любой минет унижение, для некоторых МЧ куня - унижение (об этом я узнал на пасе ).

Риг, вопрос в моем случае не по адресу, меня женщины почему то боятся, даже жена........ и никто не рисковал проделать симметричный вариант, поэтому не знаю.....

Короче, буду краток, но немного вульгарен. Девушки, приглашенные на мальчишник ответили так - когда Ж делает минет - это минет (т.е. красиво, эротично и все такое) а когда М e@т Ж в рот это уже унижение......вот я и вынес вопрос на обсуждение......

Ну, есть же игры в изнасилование... как бы это не совсем унизительно..

кста, ригофф, поднял интересный вопрос, как вам нра боллшле, быть активным или пассивным при минете/куни?

а как при куни МЧ может быть пассивным, кто его за язык дергать то будет?

Однозначно, пассивной. Чего гадать, как ему больше нравится: так или эдак, да по стонам угадывать... Пусть лучше сам пользует

ООО, женщина садится мужчине на лицо и ему некуда деваться..

а как самим МЧелам нра, быть пассивным или активным?

надо же у меня таких вопросов раньше не возникало

ООО, женщина садится мужчине на лицо

и начинает тереться об его нос

ООО, женщина садится мужчине на лицо

и начинает тереться об его нос

Ну надеюсь мч то догадается, что делать..

Назад
Сверху