Нюансы орального секса

• Автор темы Автор темы kite
А вам не кажется, что возможности женщины ограничены размером ПЧ? Если у него 20 см, то никакого глубокого горла не получится, а если он, скажем, 15 см, то легко войдет в рот целиком, и создаться эффект глубокого горла?

ты когданьть видела как делают гастроэндоскопию (кажысь так называется). так не то что 20 см, там почти метр засовывают, причем без проблем

Тоже мне сравнил, как говорится, жопу с пальцем..

Ой, ну и темка..

вот сорррршенно согласная

тока обычно говорят=*уй с пальцем

и главное то не ско ко у него сантимэтров * в попугаях*а ширина, окружность так скать

Есиб у всех мущин был шириной с ентот кабель,то ну прям не знаю...тогда можно было бы от тампекса удовлетворяться...

Хм.... А вот говорят жеж, что достаточно одного пальчика (который как раз = тампаксу). И кстати, в совеццкое время эта дрымба была шириной как 2 тампакса...

Все должно быть красиво. И все происходит по обоюдному согласию. Я со своим пупсиком уже более 6 лет вместе, но даже эту сладкую процедуру мы или, точнее, я стараюсь делать по разному! И мне это нравится. Мой любимый котик тоже охотно мне помогает в этом! Ведь что не сделаешь ради любимого человека!!! Может, поэтому наши сексуальные (!) и духовные отношения не утратили ту искорку, которая так давно зажглась! И вы не представляете, какой кайф я получаю даже от того, когда он только коснется пальчиком моей pipiski.........................................................

Хм.... А вот говорят жеж, что достаточно одного пальчика (который как раз = тампаксу). И кстати, в совеццкое время эта дрымба была шириной как 2 тампакса...

верю верю...можно и от пальчика..а можно и от *дрымбы*

Все должно быть красиво. И все происходит по обоюдному согласию. Я со своим пупсиком уже более 6 лет вместе, но даже эту сладкую процедуру мы или, точнее, я стараюсь делать по разному! И мне это нравится. Мой любимый котик тоже охотно мне помогает в этом! Ведь что не сделаешь ради любимого человека!!! Может, поэтому наши сексуальные (!) и духовные отношения не утратили ту искорку, которая так давно зажглась! И вы не представляете, какой кайф я получаю даже от того, когда он только коснется пальчиком моей pipiski.........................................................

деушка вы пояснее бы как то

а то я было перепугалась ,что вы с мол челом каждый вечер под свет свечей глотаете интимненько кабели эндэскопиццкие ...

Обожаю намотать её волосы в кулак, засунуть до конца пока не начнет давиться. В заключении заставить вылизать все до капли после чего жёстко трахнуть с зади

Анимэшек японских насмотрелись?

после чего жёстко трахнуть с зади если есть возможность и желание. Обычно после первого раза я сразу готов на второй не вынимая

вот это любопытно - сначала в ротик, потом жёстко сзади, да ещё и не вынимая насквозь что ли?

да, видать действительно

двенадцать лет занятия спортом без сигарет и спиртного не прошли даром

Ну и апофеоз нашей фиерии :

никогда бы не подумал, а отявленная шалава теряет дар речи от вида члена..и я не супер гигант

Хм... молодой человек.. "отявленной шалаве" любой куй - что слесарю отвёртка - пока вы лопаясь от гордости своим сокровищем её иппать будете, она может приспокойно ногти красить...

Вывод:

Когда в следующий раз будете строчить в интимных "фантазии онаниста" постарайтесь, чтобы вас так сильно не заносило......

Логично?

Логично!

Везде найдется писюк вроде "Mayer Link" который перетерёт каждое слово как старая баба и добавит свои пять копеек. Я бы тебе посоветовал почистить зубы перед тем как меня цитировать - уж слишком г...ном из твоего рта несёт.

Я бы тебе посоветовал почистить зубы перед тем как меня цитировать - уж слишком г...ном из твоего рта несёт.

Игорёша, ты что-ли? Так спешил, что забыл подписать ?

Ну ладно, я тебе тоже посоветую: когда будешь следующий раз писать оду себе - не торопись, не вали свои достоинства в кучу, как в прошлый раз, распределяй их по тексту ровно, тогда уйдут нелепости, а каменты тебе будут лаконичные и не такие говнистые - коротко и ясно - "фтоппку"

Обожаю намотать её волосы в кулак, засунуть до конца пока не начнет давиться. В заключении заставить вылизать все до капли после чего жёстко трахнуть с зади

Анимэшек японских насмотрелись?

после чего жёстко трахнуть с зади если есть возможность и желание. Обычно после первого раза я сразу готов на второй не вынимая

вот это любопытно - сначала в ротик, потом жёстко сзади, да ещё и не вынимая насквозь что ли?

да, видать действительно

двенадцать лет занятия спортом без сигарет и спиртного не прошли даром

Ну и апофеоз нашей фиерии :

никогда бы не подумал, а отявленная шалава теряет дар речи от вида члена..и я не супер гигант

Хм... молодой человек.. "отявленной шалаве" любой куй - что слесарю отвёртка - пока вы лопаясь от гордости своим сокровищем её иппать будете, она может приспокойно ногти красить...

Вывод:

Когда в следующий раз будете строчить в интимных "фантазии онаниста" постарайтесь, чтобы вас так сильно не заносило......

Логично?

Логично!

Везде найдется писюк вроде "Mayer Link" который перетерёт каждое слово как старая баба и добавит свои пять копеек. Я бы тебе посоветовал почистить зубы перед тем как меня цитировать - уж слишком г...ном из твоего рта несёт.

Гость-Игорёша, ты меня извини, но ты мудак и позоришь звание мужчины. Намотай СЕБЕ волосы в кулак, засунь это до конца себе в рот пока не начнешь давиться. В заключении заставь кого-нибудь дать тебе вылизать все до капли после чего жёстко трахнуть тебя сзади. Причём не в твоих онанистических фантазиях, а в реальности. Кайф гарантируем.

Гость-Игорёша, ты меня извини, но ты мудак.....

Mayer Link, ну ты чмо болотное! Тебе же было ясно сказано не - вонять. Зачем под ником Апартеид** опять рассказывать о своих фантазиях онаниста и давать дельные советы. Я как нить сам разберусь кому куда и что...

Риг, стань добрым самаритянином - разыщи в Риге застенчивого Андрея (из другой темки, типа "не знаю как начать") и объясни ему как надо обращаться с девушками, чтобы они на него после этого МОЛИЛИСЬ!

Ну, лучче я стану добрым мурмуритянином, разыщу, например, рижанку Китаянку, и выясню, что у нее там (там) за особенности такие интересные.

а вы включите фантазию, ватсон!

Гость-Игорёша, ты меня извини, но ты мудак.....

Mayer Link, ну ты чмо болотное! Тебе же было ясно сказано не - вонять. Зачем под ником Апартеид** опять рассказывать о своих фантазиях онаниста и давать дельные советы. Я как нить сам разберусь кому куда и что...

Апратеид - зайди под собой - повтори пост, а я тебя больше не буду Штурманом Жоржем называть

Вот как славненько поговорили.

За занятиями дрочкой на кольтур-мольтур фремени не остаёцца.

Аджик, при чем тут зависть?? Фантазии очередного импотента в виртуале.(не имею в виду методы - есличо - а форму ) ИМХО.

Аджик, при чем тут зависть?? Фантазии очередного импотента в виртуале.(не имею в виду методы - есличо - а форму ) ИМХО.

Рискну предположить, что Аджик сочла поводом для зависти упоминание о "втором разе не вынимая"

хм... странно - это чё редкое явление?

(Аждик, не знаю как в Голландии, а у нас скорее норма )

"Не знаю как там у вас в Нью Йорке, я не была - может быть там собака - друг человека, а у нас - оргазм - друг человека" почти (с)

P.S. Игорёша, про таких как ты ещё Снайп писал (мотай на ус ) :

В продолжении темы горячей

Я проверил себя – уж не мачо ли я

Я свой член отдавая доверчиво

Понял, что поступил опрометчиво

Я как мастер буренья глубокого

Добивался все чуства высокого

Доставая калибр свой нехилый

Я прицелился в ротик твой милый

Я мечтал о коралловых гУбах

И о влажном язЫка ложе

Но забыл я, что во рту есть и зубы

И что ими кусаться ты можешь

Я увлекся -сминая губы

Я вонзился в тебя волнорезом

Вспомнил- поздно, стиснув зубы

Вот сижу со своим обрезом…..

(хм... странно, и тему эту тоже Снайп завёл.... совпадение? )

Назад
Сверху