О беге

• Автор темы Автор темы vittok
Эх, Светочка, Светочка, мне бы Ваши проблемы . Сколько ни ем, не могу поправиться ну ни на килограмм (182/71) . А о беге.... Читал в доисторическом мужском журнале очень интересную статью про работу организма по части выделения гормонов. Не знаю, насколько достоверно, но там говорилось, что физическая нагрузка оптимальна по истечении 8 часов после пробуждения в течение 2 часов. А утром надо заниматься сексем, ещё сексем, и опять сексем. И больше ничем. Пробовал - здорово.

Вопрос таков:

Я уже как 2недели бегаю,xудеть я не поxудела,а вот стала себя лучше чуствовать это точно!!!,но вот задача ,аппетит повысился,могу слона сьесть,отчего же так,что же мне делать,как снизить аппетит по Вечерам(т.к есть xочеться именно вечерoм)

Ты типичниы эктоморф! (если не знаешь,что ето то сдеалй поиск на ето слово в Интернете)

У тебя очень быстрий обмен веществ,тебе нужно кушать,кушать и еще раз кушать. Набрать вес тебе будет не просто но возможно!

Дневной прием каллорий должен постепенно увеличиваться,иначе организм не будет принемать так много еды с непривычки.

Разумееться ,что при этом нужно железо в зале таскать!

Я при росте 183 см летом весил 80 кг и за последние 6 мес. умышленно набрал еще 20 кг.(на супер высоко-каллорийной диете)

Сейчас надо скинуть немного жырка и останеться только то что нужно

Со вчерашнего дня приступил к аеробным упражнениям и буду медленно медленно урезать углеводы! К Июню буду в форме!

Удачи тебе!

Тебе нужно постепенно уменьшать прием пищи(в частности углеводов),только очень очень медленно тогда организм привыкнет. Это не просто т.к. трудно контролировать сколько чего ты сьела в течении дня.

Если хочешь,пришлю очень полезную статю написанную простым языком

Чтобы как-то убить время в полете купила книгу Боб Грина в соавторстве с Опрой о ее истории похудения. Боб так убедительно агитировал заняться бегом, что при всей своей лени я решилась. Не пожалела ни разу. Бегаю уже три года, еффект потрясающий : Попа, ноги подтянутые, плоский живот. Автор агитирует бегать ранним утром, тогда процесс сжиганийа жиров ускоряется. Если хотите, найду книгу, расскажу поподробней

Да, оч. хочется

Сама раньше бегала до этого вообще? И сколько и главное КАК сейчас бегаешь?

У тебя не верно указан e-mail ,все что я послал вернулось обратно

У тебя не верно указан e-mail.

Все что я послал вернулось обратно

Очень люблю бегать. Бег (и даже пробежка трусцой) прекрасно помогает сбросить лишний вес (расход калорий-то ведь немаленький!), войти в форму и развить выносливость. Мой папа, бывший проф. спортсмен и тренер, всегда говорил что очень важно научиться правильно дышать. Вдох через нос (на 2 шага), потом выдох через рот (тоже на 2 шага), стараться поддерживать такое дыхание всю дистанцию (или хотя бы 3/4 дистанции).

Обожаю трусцу. Особенно вечером, вместо ужина.Живя на взморье, бегала вдоль берега по 8-10км, теперь,увы....Беру плеер и на стадион - стрясать кг и дневной стресс. Вот, правда,собаки одолевают да надо исхитриться не попасть в ими же вырытую яму и не вляпаться в д-мо. А иногда с утра просто потребность пробежаться, но чаще всего по выходным или после бессоницы.

Я вот тоже пытаюсь бегать. Ем мало, поэтому надеюсь, что введение физической нагрузки поможет уменьшить объем бедер и талии. Они у меня почти в норме, надо минус 3 см. Наверху я довольно-таки тощая.

В связи с этим вопрос к знатокам: слышала, что при похудении сначала уменьшается верхняя часть, включая лицо, шею. Этого мне совем не хочется, так же как и уменьшения бюста. И что делать? Как убрать попу, не трогая все остальное?

Нет, что ни говорите, а бег - это суперская вещь. Явозобновила свои вечерние пробежки после дли-инного перерыва, бегаю уже где-то с 2 месяца, но по вечерам, в р-не 20-21 вечера, одеваю плееер и вперёд. Самочувствие после бега великолепное, есть вообще не хочется, делаю ещё небольшую разминку на турниках... И похуданию он способствует, за всё это время похудела где-то на 5 кг за 2 мес., причём особо себя ни в чём не ограничивала, только вечером ем поменьше и перестала смотреть на торты в магазине

Назад
Сверху