О беге

• Автор темы Автор темы vittok
CosiFanTutte

Это не мой подход,это подход официальной медицины, с которой мне много приходится дружить по роду деятельности. Лень возиться - идите к диетологу и платите деньги. А знахарством типа "ой, а что вам поогло? Я тож попью!" я увлекаюсь.

Еще раз (для плохо понимающих по-русски) - то, что мы едим, не СОВСЕМ то, что мы ДОЛЖНЫ потреблять. Как эту разницу и призваны скорректировтаь добавки.

Я вообще не понимаю, чего вы, CosiFanTutte , с вашим эстетским спеллингом, хотели услышать. Совет - "жрите глюкозамин, и все будет ОК?", что ли?

Я вообще не понимаю, чего вы, ЦосиФанТутте , с вашим эстетским спеллингом, хотели услышать. Совет - "жрите глюкозамин, и все будет ОК?", что ли?

ууууу))) вот спеллинг от меня никак не зависит)))-плз-закончим не конструктивние дебати-ваша точка зрения мне прозрачна)))

CosiFanTutte

Сорри, я токо счас врубилась, что эстетствуете не Вы, а Ваша программа-транслит ) Сорри - я сейчас на безуглеводной диете, поэтому соображаю весьма туго.

Найдете адекватный принцип подбора добавок - свистите, забавно будет посмотреть. А то я решительно не понимаю, что нереального Вы усмотрели в нормах питательных веществ, утвержденных ВОЗ. Да, они намного больше чем предпочитают анемичные барышни а-ля Твигги..но имхо, это проблемы безголовых Твигги )

ну видите- презрев проблеми транслита и диет)))-оказалос что у нас идеали разние)))

я люблю Тwигги))) и cчитаю что ето красиво)))

а зачем Вам диета безуглеводная???))))

Всем привет! я снова с вами (после трехмесячного перерыва). Вчера первая пробежка - как обычно, вокруг района, 3200. 23 минуты 20 секунд! Вот такой ужас!

Лишнего веса поднабрал, значит

Вот

Да, купил себе мп3 плеер, загнал туда самые энергичные треки от Роллинг Стоунз, вот теперь совсем другое дело

CosiFanTutte

Для понижения % жира в организме - легкая сушка на две недели

Рельеф хочу )

Сергей789

Привет и тебе! давненько не виделись

У меня тут уже коленки поболели и прошли... Вот 4 дня филоню - отдых после 5-недельного тренинга - с пятницы опять начну бегать и прочее

да, идеалы разные. Мне нравятся накачанные фигуры,типа спринтерских или пловчицких, с кучей тестостерона - ближе к мужским

Но это ведь неважно, только меньше калораж питания следует брать.

Для понижения % жира в организме - легкая сушка на две недели

вот именно для етого-мне интересни - добавки))))

О! А мы пока Ваш сайт осмотрели - ну, достижения впечатляют!

CosiFanTutte

Ну у меня спортивная схема почти

На фоне белковой диеты - чередование препаратов кофеин+эфедрин и жень-шень, плюс Л-карнитин. Но это не похуждение в общепринятом понимании, т.к. я снижаю жир, а мышечную массу ращу. Поэтому тренировки - и бег, и силовые комплексы. Как Твигги на таком режиме не станешь... хотя, если отменить силовые, может быть, и выйдет что-то подобное.. Хотя тогда есть надо очень мало, и не будет сил бегать..

В прошлый раз колбасило действительно не по-детски - от белковой ходила как во сне, плюс после ЭК идет вздрючка, спать невозможно. Сейчас до этого пока не дошла - диета только наачлась, еще неделя, потом фармакологию можно подключать.

Вообще БАд для похудения делятся на три вида: чаи (по сути, травяное слабительное+мочегонное... в результате постоянный понос и вымывание флоры ЖКТ), ЭК (стимулятор симпатической нервной системы) и Л-карнитин (аминокислота, повышающая усвоение свободных жирных кислот крови). Последний более-менее безвреден, но тоже химия.

Л-карнитин

кажется-здес его Ёуриевна ругала)))

ето глубоко не все-именно здес*-в ЦША-целии магазини всяких добавок! вот ето -то меня и привело к размишлениям-о них)))

кажется-здес его Ёуриевна ругала)))

Я не знаю, по какой она его схеме принимала! И какой. В напитках - туфта, по схеме, указанной на упаковке - тож ересь. Его задача - "загонять" свободные жирные кислоты из крови в сердце и мышцы. Без наличия этих самых кислот в кровион ничего не дает, и разложению жировых отложений (триглицеридов) на эти свободные кислоты тож не способствует.

Почему я говорю, что без долгого размышления над биохиимей все эти БАД - мертвому припарки.

ето глубоко не все-именно здес*-в ЦША-целии магазини всяких добавок! вот ето -то меня и привело к размишлениям-о них)))

Поэтому я тебя и отправляла к местному врачу-диетологу! Потому что названия БАД разные, а состав-то примерно один и тот же! да, внутри может быть гуарана, может быть ма-хуанг - но действующий алкалоид будет один! Что касается эфедры, существует порядка 177 аналогичных растений, но какой из них засунут в данный БАД - разницы-то по сути, никакой, вопрос в концентрации! А принцип работы будет все равно тот же. что у любого эфедрина - хоть натурального, хоть химического.

Смотри состав и смотри принцип действия каждого вещества!

Еще один важный момент ДО приема жиросжигающих БАД - устаканить свой рацион питания и выверить гормональный фон. Потому что если, допустим, увеличены надпочечники, жиросжигатель-стимулятор нервной системы ничего не даст, или гиперактивна эндокринная деятельности поджелудочной железы - бессмысленно принимать что-либо без безуглеводной диеты.

Поэтому вот так рассуждать вокруг да около просто бесмысленно. Надо выявить. что в твоем организме есть и подбирать БАД и схемы приема. Т.е. я могу дать какой-то заочный совет, хотя не сторонник таких вещей, но только когда знаю реальную ситуацию и историю этих лишних 3 кг

Еще раз - надо исходить не из предложения на рынке, а из цели и состава!

Например, вот эти есть в аптеках?

Xenadrine-EFX (Cytodyne Technologies)

HydroxyCut (MuscleTech)

Lean System 7 (iSatori Global Technologies)

T5 (Dorian Yates Approved)

MD6 (BioTest)

Thyrox T-3 (Absolute Nutrition)

Ripped Fuel (TwinLab)

Therma Pro (Prolab)

ThyroBoost (Labrada)

Metabolean (Interactive Nutrition)

, подскажи где ты считаешь в Москве можно что-то купить из этого списка, не напоровшись на подделку? Меня, похоже, в одном месте так накололи, теперь ищу, где купить, к примеру Терму или Риппед Фьюэл?

Мэри-Линн

Трудно сказать! Я все покупаю во Флексе (Петровско-Разумовская), это мне ближе всего и дешевле Вроде от всего, что там брали, эффект был. Но вообще я Терму Про как купила два года назад, так до сих пор банка не кончилась.. может, на правильную партию попала

Еще народ покупал в Штайне (Профсоюзная), тоже был доволен.

Вообще со всеми термоджениками, где на этикетке есть слова про эфедрин и иже с ним, вопрос темный, т.к. официальным путем они не имеют права на продажу )

А что ты имеешь в виду под "накололи"? Эффекта не было?

Да, сорри всем! опИска постом ниже - гуарана, конечно, же кофеин, а вот ма-хуанг - уже эфедриносодержащая трава. Я была неправа, влепив их в одно перечисление. Еще раз сорри всем!

Назад
Сверху