О беге

• Автор темы Автор темы vittok
CosiFanTutte

Уррря! жизнь налаживается )

Я видимо не там смотрела, только общее время всегда вижу, а расстояние или скорость никак

Я счас до 15 км прибавила, но не каждый день - дела мешают каждый... чередую - отдых, 15, 10, 8, отдых.

Да еще погода.. то снег, то слякоть. мЭрзко!

А что про питание? Добавки-то? Если инфа пришлась ко двору, то я рада. Инфа затем и нужна, чтобы ей делиться!

держаться...

путем пробежек, посещения спортзала три раза в неделю и соблюдения диеты ))

разумной, оф корззз.

бегаю пока два раза в неделЮ хочу больше, но млин, каждый день придется вставать в шесть утра...

скорости после перерыва подрастеряла...

в общем, жалко очень, что пришлось прерываться. хотя, время осталось за мной - меньше 40 минут не бегаю ))

хорошо мне, сейчас живу за городом - воздух чистый, правда дорожки не расчищены и собаки...

летом вокруг озера бегала, а сечас там скользучесть повышеная...

мечтаю купить наконец пульсометр и ХОРОШИЕ беговые кроссовки.

ну, пока только мечтаю ))

В забегах никаких не участвуете?

Вот-вот! Смотрите мой первый пост!

Может, соберёмся и сбегаем эстафету???

бегала сегодня-вверх и вниз-1-15 часа.... честно-еле-еле-первии под*ем.... потом-разбегалась...надо би завтра-добегать-почти било упущенное...)))))

CosiFanTutte

так Santa Monica Field and Track Club - это клубы или мероприятия ?

Насчет эстафеты - если вы в Гонолулу. а я в Москве... КТО К КОМУ БЕЖИТ?? И вообще - у нас же полдороги океаны - это уже дуатлон получится )) Плавать я люблю. но быстро не умею )))))))))

А какие вы эстафеты бегаете? Короткие дистанции я не особо умею, сплю на старте, да и не люблю бедро поднимать. На длинных дистанциях тож хвастать нечем - ну, дежурное время показываю, и ладно. Пока главное - участие ) , на бОльшее рано претендовать.. еще годика три надо побегать.

А за час 15 вы сколько пробегаете?

А за час 15 вы сколько пробегаете?

4 бульвара-2 в гору....))))

нет-бегатьбудем определенно-по суше))))

главное-участие-и меткая передача палочки)))

упс-ето один из известнеиших легкоатлетических клубов...

CosiFanTutte

Везет, бульвары.. ровненькие поди, не то что мое поле с ухабами и колдобинами )) Я-то все свои маршруты велосипедом перемеряю )

Насчет клубов - поскольку в Москве, я из американских слышала только всяких организаторов крупных марафонов - ньюйоркского, бостонского - т.к. периодически читаю на их сайтах отчеты о прошедшем

А палочку я вам и по емейлу передам, нет проблем ))!!!!!!!!!

Ох, сегодня ужасно тяжело бежалось.....

У нас гололед, на стадионе снег со льдом и в связи с напряженностью от боязни упасть бегалось ужасно!.....

Вот теперь буду переходить на парковые дорожки - там лучше чистят снег.

Скоросной и интервальный бег пока в отставке, будем бегать на выносливость.

А потом еще и мороз крепче ударит.....кхе.....

Зима.....

А у вас как дела, бегуны?

Чего молчим?

Alya

Да уж, пришла зима - началась работа! Это не летом в свое удовольствие носиться

У меня два дня гланды мозги компостируют. поэтому два дня не бегаю. Проявились, сволочи, после быстрой пробежки в воскресенье... вроде и не особо холодно же было - а скорость дала себя знать

Муж подбил беговые лыжи купить, завтра буду опробовать. Думаю, поначалу будет смешно - я 20 лет на горных откаталась, а на беговых толком никогда и не стояла )) Будем качать ими руки и спину, а также развивать грудную клетку - на лыжах легкие интенсивонее работают. Вообще многие бегуны зимой с удовольствием переходят на лыжи... вот и я буду сочетать.

А то совсем без скоростной работы оставаться неохота ))

Ой, как здорово! Я тоже больше на горных, специально ездим на рождественские каникулы кататься, а дома снега маловато для беговых. Очень редко выпадает достаточно, поэтому опыта почти нет. Раньше когда-то в детстве бегала на лыжах, давненько это было......

Раскажешь как тебе понравилось быть лыжным бегуном.:-)

Alya

Понравилось офигенно! коньковый шаг сразу получился неплохо, классика поначалу казалась побестолковее. Но на 4ый день задница от конька болела так. что могла ходить только классикой , прочувствовала ее кайф )

Скорость пока 4:50 на км.

скажите, а почему когда я бегаю на беговой дорожке, устаю меньше , чем когда бегаю на улице при том же самом километраже?????

1. Врет километражер

2. На улице Вы бежите по неоднородной поверхности, поэтому нагрузка может быть больше

3. На улице Вы не скованы размерами дорожки(разный шаг и тп)

4. Теплообмен другой(зависит от всего)

1. на улице рельеф местности - то чуть в горку, то наоборот, то яма, то бугор, то поворот какой, то дама с собачкой , а по рельефной местности бежать труднее

2. на улице ветер, и как правило не в спину

3. на улице труднее соблюдать равномерность бега и дыхания

4. дорожки все как правило с амортизационной поверхностью, соотв-но ударная нагрузка меньше и бежать легче

5. на улице (особенно в парке) кислороду больше и воздух холоднее, соотв-но и теплообмен выше и калорий сгорает больше

Назад
Сверху