О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, кофе! Это мысль, пойду-ка и я выпью. А ты пока девченкам поподробнее расскажи, чем тебя жизнь радует

Helious, а чего вы ждали? Вполне согласуется результат с теми цифрами, что уже публиковали... Я вот, честно говоря, не уважаю Ю. за его методы, какими бы нечестными не были выборы.

а Я. ты уважаеш? за что????

его "методы" вообще все рамки переходят

Всем привет! Она с выборами этими ложиться и с выборами этими встает ....

Да особо никто не верит, Утя права - конца света ждали уже раза три.

Просто есть ведь старики, пенсионеры, им надеятсся больше не на что-а такие слухи последние силы в них убивают...

Лиз, знаешь, мне кажется уже все давно поняли, то ничего не измениться...если захотели сделать президентом Я., так он и будет...а то, что митинге проходят...так это просто другого ничего не остается...Хотя вряд ли и поможет

Уть, надежда ведь умирает последней? Так?

Что ж тогда без боя сдаваться?

Да особо никто не верит, Утя права - конца света ждали уже раза три.

Просто есть ведь старики, пенсионеры, им надеятсся больше не на что-а такие слухи последние силы в них убивают...

Лиз, знаешь, мне кажется уже все давно поняли, то ничего не измениться...если захотели сделать президентом Я., так он и будет...а то, что митинге проходят...так это просто другого ничего не остается...Хотя вряд ли и поможет

правильно Лиза гвоорит: без боя не сдадимся

Оля, специально для тебя

НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПАНИКУ В ИНЕТЕ. ПРЕКРАТИТЕ пересылать инфу непонятно от кого (из достоверных источников и т. д.). Это дестабилизирует ситуацию! До сих пор никто, ни на кого не нападал!

Действуйте и сообщайте реальную инфу (желательно напрямую в штабы, а не по инету всем! всем! всем!), которая может помочь. Рассылая информацию о злобных яйцуковичах, которые где-то кто-то видел, вы сами помогаете им.

Я в первую ночь на майдане получал каждые 15 минут звонки о танках/омоне/войсках, которые нас через 10 минут должны были атаковать. Это идет дез. информация для нагнетания ситуации.

Оля, специально для тебя

НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПАНИКУ В ИНЕТЕ. ПРЕКРАТИТЕ пересылать инфу непонятно от кого (из достоверных источников и т. д.). Это дестабилизирует ситуацию! До сих пор никто, ни на кого не нападал!

Действуйте и сообщайте реальную инфу (желательно напрямую в штабы, а не по инету всем! всем! всем!), которая может помочь. Рассылая информацию о злобных яйцуковичах, которые где-то кто-то видел, вы сами помогаете им.

Я в первую ночь на майдане получал каждые 15 минут звонки о танках/омоне/войсках, которые нас через 10 минут должны были атаковать. Это идет дез. информация для нагнетания ситуации.

да я поняла

мдя угораздило вас перед таким выбором стоять... имхо оба они... г. хорошее только выбирать то надо было...

Фиал, Фоксь (привет кстати, я тебя уже ищу!).

Обратите внимание на эту страницу-там только Киев, Львов и Одесса . с такими темпами мы тут сами и останемся.

Мож немного отойдем от темы?

Ребята нас и так понимают, поддерживают как могут?!

нет кашень

Чаго??? Кашень??? Эт кто такой?

И еще - объясните мне, что значит ИМХО, а то я все стесняюсь спросить, а сама догадаться не могу?!

Обратите внимание на эту страницу-там только Киев, Львов и Одесса . с такими темпами мы тут сами и останемся.

чмок!!!!

Где там Волчек, игнорирует меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху