О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ещё раз день добренький

Ну, девочки. признавайтесь, кому что сегодня приснилось. сны же вещие

Привет, Аквусь! а мне сёдня вообще ничего не снилось, покрайней мере я ничего не помню

а я уж и не помню сон ли это был или в реале так как я заснула не раньше 3-х ночи , а с 6 утра уже на ногах

вобщем, ночь запомнилась как приятная

Верховный суд смотрела?

Утя. привет

У нас сегодня снег , странно даже, я уже стала забыть зиму

а я уж и не помню сон ли это был или в реале так как я заснула не раньше 3-х ночи , а с 6 утра уже на ногах

вобщем, ночь запомнилась как приятная

Утя. привет

У нас сегодня снег , странно даже, я уже стала забыть зиму

знаешь, тут повсюду по ТВ и в газетах говорят о точ, что с каждым годом будет всё теплее и теплее такими темпами, мы тож скоро бум радобавться снежку, как ему разуются южные страны...которые вААБще не видят снега

так дублёночку обновила?

знаешь, тут повсюду по ТВ и в газетах говорят о точ, что с каждым годом будет всё теплее и теплее такими темпами, мы тож скоро бум радобавться снежку, как ему разуются южные страны...которые вААБще не видят снега

Радуются? Да они же со снегом справиться не могут! Сразу пробки на дорогах и машины в кучу!

Радуются? Да они же со снегом справиться не могут! Сразу пробки на дорогах и машины в кучу!

так это смотря скока его хочешь сказать, что по ТВ ни разу не видел, как показывали афроамериканцы от вида снега визжали от удовольствия

так это смотря скока его хочешь сказать, что по ТВ ни разу не видел, как показывали афроамериканцы от вида снега визжали от удовольствия

Не помню... А как показывали американские машины которые ездят сами--видел недавно

Не помню... А как показывали американские машины которые ездят сами--видел недавно

а я помню, правда это было не недавно, а может год назад, но было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху