О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я о том же ты нас хоть за адекватных людей держишь? вроде и встречались с тобой, в общем не ожидала я от тя такого..... что ли почмокаться с тобой на радость и прд восторженные визги семейных?

Драсти, приехали! Ты ж знаешь, как я тебя (и всех остальных) люблю? А че ты не ожидала? Я вас мирить начала, пока сильно далеко дело не зашло Всет-ки на одном форуме живем!

Да и против тебя там вроде бы ни одного поста плохого не было...

а как против меня там может быть пост если я написала что Фала обожаю? как я пониимаю тут его девчата типа защищать пришли

не ожидала, что ты решишь, что мы это все серьезно воспринимаем токи шутки у девчат однобокие вышли ведь шутки должны быть такими чтобы всем смешно было

а мирить нас нечего, так как мы и не ссорились

Мож показалось, а мож что-то имеют конкретно против (по старым постам) - не знаю Насчет "ты" (видела вашу перепалку): я когда 3 года назад приперлась (на старый еще форум), несколько раз встречала такого рода посты (как раз на Семейных, сначала я там обитала). Ну и сразу взяла на вооружение...Вообще во всех форумах негласное правило - пока с человеком виртуально не пересечешься несколько раз, причем эти "пересечения" будут приятными для обоих...ну вобщем, понятно, что я имею в виду, да? Чет у меня сегодня туго с длинными предложениями Я сама сейчас многих на "ты" (т.к. давно уже знаю и все такое), но новичков, а также оппонентов всегда на "вы" Хотя ты права, вопрос и яйца выеденного не стоит.

Да это и перепалкой-то трудно назвать Мы быстро разобрались Я поначалу тоже всем ВЫкала, сейчас смотрю, многие на ТЫ сразу... Там люди более взрослые или все подряд?

menia tam iz vas nikto ne obidel!!! ne perejivaite!ne smogli obidet'!yshla ,tak kak kofe ne pila s ytra!vam nalit'?

пасибки, я чайком побалуюсь....вы так не серчайте - конец рабочей недели....впереди свекрови да пеленки....как жить-то?...эх....

menia tam iz vas nikto ne obidel!!! ne perejivaite!ne smogli obidet'!yshla ,tak kak kofe ne pila s ytra!vam nalit'?

пасибки, я чайком побалуюсь....вы так не серчайте - конец рабочей недели....впереди свекрови да пеленки....как жить-то?...эх....

ia ne obidelas'!kogda ia rasserjena ia zlo jestko na matax rygausi i ory na foryme ,negativ zameten!spokoina ia sednia ,kak slon! daje leniva

не ожидала, что ты решишь, что мы это все серьезно воспринимаем токи шутки у девчат однобокие вышли ведь шутки должны быть такими чтобы всем смешно было

Чувствую, знаешь ли. За долгие годы стажировки и тд и тп

Знаешь, чтобы шутки были "разнобокими", надо в ответ шутить, а некоторые из наших в бутылку полезли, ну вот и...

А про Фала. Я как-то нейтрально к нему отношусь. Читать и вправду неудобно...Я понимаю, стиль и все такое...Но времени мало, поэтому читаю по-быстрому и отвечаю тоже. Вот сегодня пятница, посвободнее, а так - сама знаешь. Но. Это еще не причина, чтобы говорить, что я его не люблю. Каждый живет так, как живет, и в форуме тоже. Ну и как бы говорить про нелюбовь к нему, как некоторые, - просто смешно, он вроде бы никому ничего не делал плохого Че там у него с Анчиком правда не знаю

Вот зачем его защищать тока, он вроде бы сам способен за себя постоять

Че там у него с Анчиком правда не знаю

Прошу прощения, что влезаю: не за него заступались - исключительно удовлетворяли любопытство, что ж он такого напортачил.

Чувствую, знаешь ли. За долгие годы стажировки и тд и тп

Знаешь, чтобы шутки были "разнобокими", надо в ответ шутить, а некоторые из наших в бутылку полезли, ну вот и...

А про Фала. Я как-то нейтрально к нему отношусь. Читать и вправду неудобно...Я понимаю, стиль и все такое...Но времени мало, поэтому читаю по-быстрому и отвечаю тоже. Вот сегодня пятница, посвободнее, а так - сама знаешь. Но. Это еще не причина, чтобы говорить, что я его не люблю. Каждый живет так, как живет, и в форуме тоже. Ну и как бы говорить про нелюбовь к нему, как некоторые, - просто смешно, он вроде бы никому ничего не делал плохого Че там у него с Анчиком правда не знаю

Марион, давай дружить

Да это и перепалкой-то трудно назвать Мы быстро разобрались Я поначалу тоже всем ВЫкала, сейчас смотрю, многие на ТЫ сразу... Там люди более взрослые или все подряд?

Там многие мои ровесники (32-33) Имею в виду, старый костяк, новичков, понятное дело, не знаю.

Ну, знаешь, совсем незнакомому челу я бы "ты" не написала Ты же, например, если в очереди разговоришься с кем-нить, даже если он ровесник или моложе, не будешь "ты" говорить"

Ну, это чисто мое мнение, наверное, можно и не заморачиваться

вот и я не знаю аж с семейных сюда для этого прибежать ты ж знаешь, что я не конфликтный человек и ругаться не люблю

в "высокие" отношения Аньчика и Фала я стараюсь не лезть а читать его только поначалу сложно, потом привыкаешь эх жаль Коська куда-то пропал, его в той теме нехватает

Коська куда-то пропал, его в той теме нехватает

Это точно

А ты помнишь, был период, когда на него были гонения, причем недецкие? А сейчас герой дня у нас Все течет, все меняется, только мы все время тут

Там многие мои ровесники (32-33) Имею в виду, старый костяк, новичков, понятное дело, не знаю.

Ну, знаешь, совсем незнакомому челу я бы "ты" не написала Ты же, например, если в очереди разговоришься с кем-нить, даже если он ровесник или моложе, не будешь "ты" говорить"

Ну, это чисто мое мнение, наверное, можно и не заморачиваться

Марион, да ты все правильно говоришь

Я ей тыкнула, я же и поправилась

Кстати, а тебе-то я могу ТЫ говорить? Мы ведь тоже не часто общаемся?

Коська куда-то пропал, его в той теме нехватает

Это точно

А ты помнишь, был период, когда на него были гонения, причем недецкие? А сейчас герой дня у нас Все течет, все меняется, только мы все время тут

я думаю эти гонения продолжились бы, если бы он чаще на пасе был надобно что-то менять, а то у меня конкретная пасезависимость есть

Всем привет, что там у соседий . а про семейных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху