О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчёнки

я только сейчас заметила, что эт у вас?

гуру, бог...

Кто этo придумал?

Может range опубликуете?

Так это сюрприз от админа!

Кажется, 5000--Гуру, 10000--Бог, где-то в районе 3000--супер-ВИП. Старожила, кажется, поделили на 2. До 500--Свой, после--Старожил.

Это я приблизительно, могу ошибаться

должны официально сказать предварительные результаты выборов

кстати, никого не смущает довольно диковатое сочетание выделенных слов? уже пошёл фарс.

это не фарс, официальные результаты выборов они могут сказать после рассмотрения всех исков в суде

Ань, я имел в виду... ну, например, представь, что я говорю своей дражайшей супруге:

Дорогая! Я официально заявляю, что не знаю сколько я получил сеодня зарплаты! Официально - предварительно - N рублей. Но до рассмотрения всех исков N - это не N, а хрен знает сколько!

думаю, что у меня появится хороший шанс переночевать в подъезде

Ань, я имел в виду... ну, например, представь, что я говорю своей дражайшей супруге:

Дорогая! Я официально заявляю, что не знаю сколько я получил сеодня зарплаты! Официально - предварительно - N рублей. Но до рассмотрения всех исков N - это не N, а хрен знает сколько!

валяюсь.

Олег, но это все законно, если отменят выборы в нескольких дильницях (тобиш участках), то результаты изменяться

Мдя...нас пора переименовывать...в политические страсти

Классная задачка!

Олег, но это все законно, если отменят выборы в нескольких дильницях (тобиш участках), то результаты изменяться

Ань, это понятно и правильно. Неправильно то, что промежуточные какие-то результаты будет официально объявлять человек, облечённый немалыми полномочиями. Он ведь подавляющее большинство народа в заблуждение введёт. Потому как не все знают о возможностях исков, изменения результатов и фактах нарушений.

Ань, это понятно и правильно. Неправильно то, что промежуточные какие-то результаты будет официально объявлять человек, облечённый немалыми полномочиями. Он ведь подавляющее большинство народа в заблуждение введёт. Потому как не все знают о возможностях исков, изменения результатов и фактах нарушений.

Ю. уже всем об этом рассказал

И заявил, что выборы фальсифицированы "от и до", сразу как только закрылись избирательные участки...

слушай! а какие последние буквы в украинском алфавите? у нас Ю,Я.

Вам надо принять закон - в случае возникновения спорных ситуаций на выборах выигравшим считается тот кандидат, чья фамилия первая идёт по алфавиту!

эх, не зря я в своё время советское и партийное строительство на отл. сдал! какие умные мысли мне в голову лезут!

правда, не исключены вармианты появления кандидатов с фамилиями типа: Аааааааааб. Тарас Иваныч.

И заявил, что выборы фальсифицированы "от и до", сразу как только закрылись избирательные участки...

так это было очевидно еще до того как избирательные участки открылись

Вам надо принять закон - в случае возникновения спорных ситуаций на выборах выигравшим считается тот кандидат, чья фамилия первая идёт по алфавиту!

14:36 Источник в Минобороны: в 18 часов в столицу войдут танки

Фоксь, ты там? ау! отзовись!

14:36 Источник в Минобороны: в 18 часов в столицу войдут танки

крутой народ.

даже в горячей Венесуэле горячий парень Уго Чавес на танке только на рыбалку ездит

Всем пока!!!! До завтречка!!!! Чмурки!!!!

Фиялка, Фокся, не реветь!!! Нос выше!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху