О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да Лесь, сейчас только ты способна выманить Аньчика из засады

Вау, Аньчик тоже Ботиня! Чмок, давно не видел!

Леська, а что такая малентькая фотка? Хочу насладиться красотой в полной мере!

Да, Хелиос у нас красотулька! А еще я увидела новую фотку Аньчика и обрадовалась! Кстати, где она, заходит хоть изредка?

Лесь, а я не, вернеее у меня не открывается твоя фотка....

Лесь, никакой инсинуации, просто возгордилась,ч то уже в Ваших рядах...

И лицо твое , которое ты развесила, причем оч симпатично (не развесила в смысле, а ты оч-оч гарна, и добрая наверное.... )

Приветики всем появившимся! Фотку я выставила для тех, кто ее не видел ишшо! Другой нет... вернее, есть, но, считайте, что их нет

Хелиос, едрит-ангидрид, открылась фотка али нет?!

Приветики всем появившимся! Фотку я выставила для тех, кто ее не видел ишшо! Другой нет... вернее, есть, но, считайте, что их нет

От ведь какая язва! Хлебом не корми, дай подразнить! Ежели есть, так дай людЯм полюбоваться!

Лесь, фотка клёвая. Успела сохранить

Игорь, персональный чмок!! Очень давно не пересекались. Кстати, у тя что Ася сменилась?

Фокськ, как здоровье?

Хелиос, едрит-ангидрид, открылась фотка али нет?!

Даааааааа я ж написала....выше...

вот Аньчик меня Солнышком назвала, за то что я ей наводку дала, где тя искать, а ты меня ..... ангидридом...

мальчишки и девченки...... а также.... ля-ля-ля

приветик, пошла Леську смареть

А чё так? Всё выборами занимаешься?

ага, вот ждем 16 00

Фокся поподробней!

в 16 00 собирается ЦИК, должны официально сказать предварительные результаты выборов а Янукович уже своих сторонников направляет к ЦИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху