О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Новым Годом, девчонки-мальчишки, с новым щастьем вас!

С Новым Годом, девчонки-мальчишки, с новым щастьем вас!

И Вам, Док, всего самого наилучшего!

Побольше смирных и платежеспособных пациетов!

Вейвик, привет!

Береги пятую точку, низя ж так ее, родимую, отбивать...

Гель, да я не сильно, на самом деле...Это я пыталась из себя Татьяну Навка изобразить Вот и плюхнулась...но брючки то теплые...мягкие...спасли важную часть моего организма

Хочу пожаловаться. Я тут переехал, так дома инет подключат только через пару месяцев. Фашисты...

Придётся опять в бассейн с горя по вечерам ходить...

Как страшно жить...

Хочу пожаловаться. Я тут переехал, так дома инет подключат только через пару месяцев. Фашисты...

Как страшно жить...

Значит Док Вы теперь теперь появитесь Весной в замечательной физической форме

Как страшно жить...

ДЕ ЖА ВЮ

Привет, Док. Появляешься как Дед Мороз, раз в году

Привет, Анькин! Док у меня тоже такие ассоциации вызвал

вот токи стишков не попросил рассказать

Замечаю, что стала уставать от шумных гулянок-мож старею?

Громкая музыка меня бесит, когда вокруг еще полно людей-геволт, все перекрикивают...

Что это?

Привет!

Все аналогично, причем независимо от возраста. Сейчас только проявляется сильнее. Категорические не хочу встречать Новый год ни в каких гостях. Не хочу, чтобы мое времяпрепровождение зависело от кого-то еще. А дома чудно! Выпили, погуляли, сходили в боулинг, опять погуляли. Все рядышком с домом. Пришли, выпили, спать легли Сказка!!!!!

Значит Док Вы теперь теперь появитесь Весной в замечательной физической форме

О. Точно! И выставлю свою загадочную филе в интимных фотках...

To Anchik: Из Ебипта мы вернулись токмо. Ещё после арабского вина в себя никак не придти...

Юльк, привет и пока

Ту Дохтор. Нада было к нам в Израиль ехать, я ж предупреждала. Уже б в себя давно вернулись

Замечаю, что стала уставать от шумных гулянок-мож старею?

Громкая музыка меня бесит, когда вокруг еще полно людей-геволт, все перекрикивают...

Что это?

Привет!

Все аналогично, причем независимо от возраста. Сейчас только проявляется сильнее. Категорические не хочу встречать Новый год ни в каких гостях. Не хочу, чтобы мое времяпрепровождение зависело от кого-то еще. А дома чудно! Выпили, погуляли, сходили в боулинг, опять погуляли. Все рядышком с домом. Пришли, выпили, спать легли Сказка!!!!!

Спасибо, Лисич!

Радует, что не одна такая...

Дискотеки меня давно уже не привлекают,даже в любимое какаоке не тянет...

Мне б лучше с близкими друзьями, за хорошим столом, с водонькой, или чем-нить еще... еехххххххх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху