О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, бездельники!

ЗашОл вот пофлудить маленечко.

Здрасте всем! Девчекам чмок! Как настроение? Я вот забежал не работу практически только ради вас сегодня.

Здрасте всем! Девчекам чмок! Как настроение? Я вот забежал не работу практически только ради вас сегодня.

Волчик, прирвет

я вот работаю

Что-то не клеится разговор-то... Все, наверное, от праздников не отошли еще...

Привет, народ!

Готовила ужин, поставила "Наутилуса" "Я хочу быть с тобой" и...разрыдалась. На глазах у мужа и сына. С кем хочу быть - непонятно. Вроде все свои дома. Что это? Настальгия? Весь ужин слезами залила.

Привет, народ!

Готовила ужин, поставила "Наутилуса" "Я хочу быть с тобой" и...разрыдалась. На глазах у мужа и сына. С кем хочу быть - непонятно. Вроде все свои дома. Что это? Настальгия? Весь ужин слезами залила.

Это ты, матушка, переборщила с праздниками! Или с возлияниями в оные. После празднований в натуре нервную систему на помойку нести можно...

Привет, народ!

А мне передали Гарика диск,типа "Бэст офф".И второй песней-"Песня про "Курск".Блин,ну как так можно...Вот,и сейчас реветь начну...

Утро Доброе!!!!!! Аааааааа хочу еще один....нет два выходных.......

Приветики!

Мне легче. Я уже 2 день работаю. Как будто ничего и не было

Светик, я уже налила, на столе передо мной стоит. Присоединяйся быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху