О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я была года три назад, сетренка троюрдная приезжала в гости, водила ее туда!!! Весной обязательно надо туда сходить!!!

вот-вот, надобно себе тож такой пунктик внести

а я не люблю зоопарки, там воняет и животных жалко.

а я не люблю зоопарки, там воняет и животных жалко.

ну насчет запахов ничего сказать не могу, а что касается животных, так Натуль, это ж какой поколение...они ж там родились и другой жизни не знают, а если их выпустить, то они мигом погибнут

ну насчет запахов ничего сказать не могу, а что касается животных, так Натуль, это ж какой поколение...они ж там родились и другой жизни не знают, а если их выпустить, то они мигом погибнут

да я понимаю, все равно не могу на них смотреть, особенно когда медведи целый день туда-сюда ходят.

да я понимаю, все равно не могу на них смотреть, особенно когда медведи целый день туда-сюда ходят.

чего-то ты уж краски сгустила помница, когда я там была...видела как мишки играли, кувыркались

чего-то ты уж краски сгустила помница, когда я там была...видела как мишки играли, кувыркались

сколько раньше ходила в зоопарк не видела там радостных животных.

сколько раньше ходила в зоопарк не видела там радостных животных.

радостно улыбающихся то наверное, но и совсем уж угрюмых тоже

Привет, всем!

Утя, с приехалом тебя!!!Как отдохнула? быренько в 2 словах...а то я

отсутствовала немного..

радостно улыбающихся то наверное, но и совсем уж угрюмых тоже

а ты наверное больше у водоплавающих, а утя?

ты знаешь Натуль, скажу те по секрету я и плавать то не умею мне больше привлекают хышники или обезьянки

Привет, всем!

Утя, с приехалом тебя!!!Как отдохнула? быренько в 2 словах...а то я

отсутствовала немного..

Гелечка, здраствушки!!!

если в двух словах...хорошо, хотя можно было бы и получше. 1 января встретила дома, в собственной кроватке, а не под ёлкой, как мне тут прогнозировали

а ты то как, давай тож в двух-трёх, а можно и побольше и поподробнее

Чмоквасвсех! Как жизнь? Можете не отвечать, чтой-то у меня со временем сегодня плохо... или с настроением форум читать. Короче, я как американец, спросил "how are you today?" и побежал дальше

ты знаешь Натуль, скажу те по секрету я и плавать то не умею мне больше привлекают хышники или обезьянки

хышники говоришь? ню-ню.

Лиза: Привет!

Уть, все ОК, праздники пережили...

Печень на месте

Правда имеется проблемка финансовая, и еще занимаюсь поиском новой работы....пока безрезультатно, но оптимизм присутствует

А куда это Волчек собрался сматываться?

хышники говоришь? ню-ню.

Лиза: Привет!

Привет, Натуль!

Как делишки, как у Вас погода?

Все нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху