S
sev
⚪
А я была года три назад, сетренка троюрдная приезжала в гости, водила ее туда!!! Весной обязательно надо туда сходить!!!
вот-вот, надобно себе тож такой пунктик внести
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я была года три назад, сетренка троюрдная приезжала в гости, водила ее туда!!! Весной обязательно надо туда сходить!!!
а я не люблю зоопарки, там воняет и животных жалко.
ну насчет запахов ничего сказать не могу, а что касается животных, так Натуль, это ж какой поколение...они ж там родились и другой жизни не знают, а если их выпустить, то они мигом погибнут
ну насчет запахов ничего сказать не могу, а что касается животных, так Натуль, это ж какой поколение...они ж там родились и другой жизни не знают, а если их выпустить, то они мигом погибнут
да я понимаю, все равно не могу на них смотреть, особенно когда медведи целый день туда-сюда ходят.
чего-то ты уж краски сгустила помница, когда я там была...видела как мишки играли, кувыркались
чего-то ты уж краски сгустила помница, когда я там была...видела как мишки играли, кувыркались
сколько раньше ходила в зоопарк не видела там радостных животных.
радостно улыбающихся то наверное, но и совсем уж угрюмых тоже
радостно улыбающихся то наверное, но и совсем уж угрюмых тоже
а ты наверное больше у водоплавающих, а утя?
Привет, всем!
Утя, с приехалом тебя!!!Как отдохнула? быренько в 2 словах...а то я
отсутствовала немного..
ты знаешь Натуль, скажу те по секрету я и плавать то не умею мне больше привлекают хышники или обезьянки
ты знаешь Натуль, скажу те по секрету я и плавать то не умею мне больше привлекают хышники или обезьянки
хышники говоришь? ню-ню.
Лиза: Привет!
хышники говоришь? ню-ню.
Лиза: Привет!