М
Марьянка
⚪
Кто тут про шубы говорит , скоро будет зима, я что зря купила себе обнову
Гм, ты перед кем хотела обновой хвастать? Не перед незнакомыми ведь прохожими? Пригласи гостей и покажись и м в шубе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аквочка, вот и я говорю скоро.... весной
да вы чё, издеваетесь
Гм, ты перед кем хотела обновой хвастать? Не перед незнакомыми ведь прохожими? Пригласи гостей и покажись и м в шубе
хочу, я много чего хочу. Я перед НГ даже кассету себе купила, зашла в магазин, спрашиваю : у вас есть обучаящая кассета? они мне говорят да. Ну я естественно ее купила, прихожу домой, думала заниматься, просмотрела ее, а там аля развлечения для богатых дяденек никто никого не учит, а просто тетки танцуют в дыму и усе я вот думаю, может знакомому какому-нибудь подарить на ДР?
и чтобы под шубой ничего больше не было... хи-хи
а это как так? мдя...
подарок, конечно, будет прикольный , но обЫдно, что там такое оказалось
вот вам и хи-хи...могёт так и быть
Все, народ. Прощавайте. Желаю счастья в личной жизни. Пух.
ну че за народ пошел? когда холодно тепла им подавай, когда тепло - снега
я вот вчера наслаждалась ранней весной...
народ...снег...весна....млин, кабы не вымереть с этими ураганами и смерчами, а также всемирным потеплением....