О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто тут про шубы говорит , скоро будет зима, я что зря купила себе обнову

Гм, ты перед кем хотела обновой хвастать? Не перед незнакомыми ведь прохожими? Пригласи гостей и покажись и м в шубе

Гм, ты перед кем хотела обновой хвастать? Не перед незнакомыми ведь прохожими? Пригласи гостей и покажись и м в шубе

спасибо. Волчек

и чтобы под шубой ничего больше не было... хи-хи

хочу, я много чего хочу. Я перед НГ даже кассету себе купила, зашла в магазин, спрашиваю : у вас есть обучаящая кассета? они мне говорят да. Ну я естественно ее купила, прихожу домой, думала заниматься, просмотрела ее, а там аля развлечения для богатых дяденек никто никого не учит, а просто тетки танцуют в дыму и усе я вот думаю, может знакомому какому-нибудь подарить на ДР?

а это как так? мдя...

подарок, конечно, будет прикольный , но обЫдно, что там такое оказалось

и чтобы под шубой ничего больше не было... хи-хи

вот вам и хи-хи...могёт так и быть

Все, народ. Прощавайте. Желаю счастья в личной жизни. Пух.

а это как так? мдя...

подарок, конечно, будет прикольный , но обЫдно, что там такое оказалось

ну так, просто типа фильма эротического сняли

да ладно, я не расстроилась буду собирать колеекцию непригодившихся кассет : у меня уже две есть

Вспомнил эпизод из книжки... Идет женщина с мужем мерить шубу... Уходит в примерочную, возвращается в шубе на голое тело и заявляет--"милый, если ты мне ее не купишь, я сниму ее прямо здесь" Перепуганный муж платит...

ну че за народ пошел? когда холодно тепла им подавай, когда тепло - снега

я вот вчера наслаждалась ранней весной...

Фиялка, хотишь на себя в кафешке поглядеть?

народ...снег...весна....млин, кабы не вымереть с этими ураганами и смерчами, а также всемирным потеплением....

народ...снег...весна....млин, кабы не вымереть с этими ураганами и смерчами, а также всемирным потеплением....

Дак, эта, над демографией трудиться надо, не покладая... сами знаете, чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху