О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

привет , Фиал, ну что, выбор сделала

да вот... получается так, что я могу оставаться здесь (и з/п обещают повысить со следующенго месяца) и одновременно работать в тех двух (кроме еще одной, на которой я сейчас работаю

короче говоря, все тип-топ, только б крыша не поехала

Уть, а девишник был без повода...

Нам для этого повод не нужен, нужна хороша закуска, водонька, сигаретки, и любимые подруги

Просто не собирались засиживаться долго, а все очень душевно сложилось. и домой я попала где-то к 3 часам...

Хотя обещалась быть часов на 5 раньше...

Ааа, ну это тож дело хорошее просто я подумала, что был немного другой повод

Приветики, Фиалочка!!!!

с новой аватаркой тебя, красивая!!!

Утенькааааа

приветы

Спасиб

Я вот сижу, работенку разгребаю. У меня ее хоть отбавляй Хотела подзаработать - теперь хочу спокойствия А еще лекции в универе раз в неделю (причем, я на заочном учусь заметь)

Суча, привет,

Чашку кофеюююю, я тебе бодрящего налью....

привет , Фиал, ну что, выбор сделала

да вот... получается так, что я могу оставаться здесь (и з/п обещают повысить со следующенго месяца) и одновременно работать в тех двух (кроме еще одной, на которой я сейчас работаю

короче говоря, все тип-топ, только б крыша не поехала

Фиалыч, привет!

Что это у тебя стоко работы ?

Расскажи, для меня это тема сейчас оч животрепещущая...

Утенькааааа

приветы

Спасиб

Я вот сижу, работенку разгребаю. У меня ее хоть отбавляй Хотела подзаработать - теперь хочу спокойствия А еще лекции в универе раз в неделю (причем, я на заочном учусь заметь)

понятьненько, как говориться...покой нам только сниться правда у меня пока на работе небольшое затишье, перед бурей

понятьненько, как говориться...покой нам только сниться правда у меня пока на работе небольшое затишье, перед бурей

у нас перед НГ сократили 15 человек в штате..

так что теперь работаю честно Боюсь

Приветик всем!

Фокся, а ёлку убирать не собираешься еще?

ху из елку?

привет как Будапешт?

Ёлку на аватаре И вообще - смени ты эту бесстыжую лису с голой ж

Будапешт нормально, стоит на месте Вообще-то мне больше нра на море ездить и когда тепло А таскаться по замкам, когда ветер завывает и дождь в лицо - бррр!

у нас перед НГ сократили 15 человек в штате..

так что теперь работаю честно Боюсь

да я помню, ты рассказывала но знаешь, иногда и чесная работа не помогает...помнишь я те рассказывала, что у нас тож перед НГ некторых попросили написать заявление по собственному желанию, так в их числе были и люди, которые чесно отработали по лет 10 Так что тут многое зависит он воли и желания руководства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху