E
Elle2
⚪
Я блин заказ жду пол дня, как будто у меня других дел нет, сща надо ехать по делам, так нет же, сиди и жди его
позвони на фирму
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я блин заказ жду пол дня, как будто у меня других дел нет, сща надо ехать по делам, так нет же, сиди и жди его
Аа-а...пошли лучше домой
Аа-а...пошли лучше домой
я как раз собираюсь
так что до завтрева
пока
Фоксь, а скорая так и не приехала???????????
по понедельничка
Всем Хороших выходных, Приятного время припровождения, Не грустить, Не кукситься, а побольше Позитива
покасики и чмоксики!
a tak eto ti bila! skoryu v'zvali?vse oboshlos'?kak on?
ты помнишь скорую при СССР? она не изменилась до сих пор что случилось? он в сознании? .... куча вопросов на которые я не знала что ответить... он два раза в обморок падал... домой ехать не захотел... его сотрудница вроде коньяком отпоила... я б его прибила бы гада все нервы мне сегодня вытрепал
a tak eto ti bila! skoryu v'zvali?vse oboshlos'?kak on?
ты помнишь скорую при СССР? она не изменилась до сих пор что случилось? он в сознании? .... куча вопросов на которые я не знала что ответить... он два раза в обморок падал... домой ехать не захотел... его сотрудница вроде коньяком отпоила... я б его прибила бы гада все нервы мне сегодня вытрепал
da!tiajelo tebe sednia!moi sochystviia!
а мне еще с таким настроением ехать шмотки выбирать
позвони на фирму
а мне еще с таким настроением ехать шмотки выбирать
mojet lychshe domoi?iab domoi poexala
fialka poka ytia ,poka
2 Аквуш : пошли их куда подальше
Бля послала, мой уже без меня поехал, приедет, поедем по 2-му разу
Бля послала, мой уже без меня поехал, приедет, поедем по 2-му разу
а че он без тебя не справиться?