О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Тигрик чего это ты? это что из-за учебы что ли?

Да нееет, папе ночью плохо с сердцем стало, давление подскочило, вызывали неотложку, я очень испугалась....его уже год назад клали в больницу из-за этого....вот меня и трехануло,...врачи мне успокоительного воткнули...а папа, зараза, на работу с утра пошел....блин...как буд то без него там все встанет!!!! он и так уже 4 года в отпуске небыл

Да нееет, папе ночью плохо с сердцем стало, давление подскочило, вызывали неотложку, я очень испугалась....его уже год назад клали в больницу из-за этого....вот меня и трехануло,...врачи мне успокоительного воткнули...а папа, зараза, на работу с утра пошел....блин...как буд то без него там все встанет!!!! он и так уже 4 года в отпуске небыл

Тигрик, я тя так понимаю у меня мама такая же, она сейчас в больнице лежит

Приветик, а у тя чего???

Сучка, Кыся, Фокся!!! Вам всем большой ЧМОК от меня!!!

я сегодня спала вроде 7 часом. а из этого действительно всего полтора часика на утро.. я спать не могла, меня что-то мучило, что - даже не знаю

пришла на работу - а тут проблемы, обвиняют меня, хотя я не виновна

мне плохо, плакать хочется.. я им докажу, что я все сделала, что от меня зависило

Всем привет

Как-то . девочки, день уже у вас неудачно начинается , держитесь

fialka ,nichego ser'eznogo? ili eto strashno?kakie posledstviia mogyt bit'?

да самые простые - уволить могут. Лучший способ защиты - нападение. Вот они и на8шли виновных Ну ничего, ядокажу..

Привет. Утя

Фиал, держись, чеесно..не знаю что сказать ещё

Привет. Утя

Фиал, держись, чеесно..не знаю что сказать ещё

да ничего, Аквик

им нужно было найти виновного, они решили, что бросят всю вину на меня и мою шефиню

не получится. Я в АТС позвоню и попрошу список исходящих звонков

даже моя бывшая шефиня-стерва вчера приперлась и поругала мою шефиню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху