З
заря
⚪
Фоооооккксяяяя какая ты ммммммммм прЫкольная
Утя, Водичка кря и буль
Тигруль, здраствушки
как самочувствие твоего папы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утя, Водичка кря и буль
красавишна
я тож ей сказала, молодец прально нужно уметь давай отпор начальству, если уверенна в своей правоте, а то так они могу сесть на шею и ножки свесить
Утя, Водичка кря и буль
Тигруль, здраствушки
ytia ,a ti predstav' ia rabotau xorosho ,za schet menia y nee dela xorosho shli!potom polychilos' chto nepoladki!menia eb#t vo vse mesta ,a podrygy mou ne trogaut! tak kak y nee myj nov'i rysskii ,kogda to nashy direktrisy otmaz'val!zachem otnosheniia portit' ,vdryg prigoditsia!a menia mojno poeb@t'!rabotaem ta m' vmeste ,sledovatel'no vdvoem i otvechat'!a polychaetsia vse po drygomy!
Ты че иностранный язык выучила???
Утя, Водичка кря и буль
Тигруль, здраствушки
Да вроде получше...но все рано рано с утра на работу ушел!!!!
Свет, а что ты хочешь, сейчас к сожалению только так и бывает если ничем полезен не можешь быть, то и за отношения и не держаться у нас на работе, чем то походая ситуация, правда в отношении з/п...У зам.председателя сын закончил универ, его взяли без опыта на работу и сразу сделали ставку ведущего экономиста, при том, что некторые люди здесь отработали не меньше даух лет, что бы получить точно такую же ставку
Свет, а что ты хочешь, сейчас к сожалению только так и бывает если ничем полезен не можешь быть, то и за отношения и не держаться у нас на работе, чем то походая ситуация, правда в отношении з/п...У зам.председателя сын закончил универ, его взяли без опыта на работу и сразу сделали ставку ведущего экономиста, при том, что некторые люди здесь отработали не меньше даух лет, что бы получить точно такую же ставку
ytia ,i eto proxodili v svoei jizni!chto tol'ko yje ne bilo! vse bilo ,vse znau ,vse ponimau!bydesh' loxmatyu ryky imet' i vse bydet!net takoi ryki i tak i bydesh' sopli matat'!
Плюшевая-утка написал(а):Suchka написал(а):гыыы...бум повышать лохматость отдельных конечностей
predlagau ,naiti loxmat'i chlen
он у тебя прямо трудоголик
пасиб Тигрик можете меня соблазнять
Suchka написал(а):Плюшевая-утка написал(а):гыыы...бум повышать лохматость отдельных конечностей
неее-е...мне больше нра гладенький
он у тебя прямо трудоголик
Угу
У тя как дела??? Твой Ф все еще в больнице????
Плюшевая-утка написал(а):Suchka написал(а):гыыы...бум повышать лохматость отдельных конечностей
неее-е...мне больше нра гладенький
pyshist'i toje xorosho ,miagko i teplo