D
doktor
⚪
пасиб Тигрик можете меня соблазнять
Чмок, девченки! Значит, Фоксик, разрешаешь? Нашел большую картинку, такая прикольная, особенно сисечки... Сосочки торчат....
Привет, Волчек ну рассказывай
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пасиб Тигрик можете меня соблазнять
Чмок, девченки! Значит, Фоксик, разрешаешь? Нашел большую картинку, такая прикольная, особенно сисечки... Сосочки торчат....
Suchka написал(а):Плюшевая-утка написал(а):гыыы...бум повышать лохматость отдельных конечностей
predlagau ,naiti loxmat'i chlen
неее-е...мне больше нра гладенький
pyshist'i toje xorosho ,miagko i teplo
зачем мне импотент какой-то?
Плюшевая-утка написал(а):Suchka написал(а):гыыы...бум повышать лохматость отдельных конечностей
ladno,ia sebe voz'my ,tak i bit' v'rychy podrygy!
А чего рассказывать-то? Приехал, поселился в гостинцу, нашел рабочее место, в город пока толком не вышел, вот собираюсь, пока на улице светло, выйти
Suchka написал(а):Плюшевая-утка написал(а):гыыы...бум повышать лохматость отдельных конечностей
ladno,ia sebe voz'my ,tak i bit' v'rychy podrygy!
пасибки, дорогая...что б я без тя делала
А чего рассказывать-то? Приехал, поселился в гостинцу, нашел рабочее место, в город пока толком не вышел, вот собираюсь, пока на улице светло, выйти
прально, нечего на работе торчать но вообще-то я про другое имела ввиду
Фоксик, ты там еще? А что ты имела в виду?
я тута ты так смачно про грудь написал
я тута ты так смачно про грудь написал
Гм, а кроме груди ничего толком и на видно. Мордочка с ушками лисьм, а о попке можно только догадываться...
вот бы и догадался
вот бы и догадался
Гм, придется пощупать... Так, это спинка, шерстка гладкая, под шерсткой по-лисьи худенькое тело, ни капли жира... Талия тоненькая и гибкая, а ниже.... нет, я не могу это описать!