О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Игореха!!! Приветик, а я тут в засаде сижу, тебя поджидаю!

Слушь, хочу аватару сменить, а уменьшить не могу, поможешь? Я счас тебе картинку в личку скину... Она у меня в амурский форум вставлялась, а сюда не хочет почему-то, пишет, что размер большой

Ну давай попробую... Только я в этом деле спец небольшой, ничего гарантировать не могу...

Ну давай попробую... Только я в этом деле спец небольшой, ничего гарантировать не могу...

Разве небольшой? Я всегда думала, что ты программист... Или что-то перепутала? Отправить не получается даже Блин неужели мне с моей белой кошатиной всю жисть быть?

Разве небольшой? Я всегда думала, что ты программист... Или что-то перепутала? Отправить не получается даже Блин неужели мне с моей белой кошатиной всю жисть быть?

выставляй сюда и ваще как ты могла изменить своей кошке?

Оставайся белой и пушистой кошечкой. Программист--он картинки не рисует и не обрабатывает. По мелочи могу, но ни программ ни навыков работы с картинками не имею.

Оставайся белой и пушистой кошечкой. Программист--он картинки не рисует и не обрабатывает. По мелочи могу, но ни программ ни навыков работы с картинками не имею.

Все, отправила!!! Там много менять не надо, тока размер

А я кошечкой и останусь Тока не белой

Марин, эта обрезанная, а есть еще смасштабированная (с рамкой). Забирай

Девчонки и Мальчишки!!! подскажите плз...200 кбайт, в байтах эт скока?

Волк оставайся таким я тя любить буду

Ну где ты видела волка с кошачьей мордой? Маринка, вторую показывать?

ну ты такой смешной просто

Все, кто не успел--тот опоздал. Ставлю вторую

Волк оставайся таким я тя любить буду

Ну где ты видела волка с кошачьей мордой? Маринка, вторую показывать?

Ой, а я сижу на Детских и жду личку от тебя!! Спасиб, целую в щечку!

Давай вторую для сравнения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху