О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиалочка, привет! У меня наоборот позитив прет! Мне слишком весело! Сейчас сотрудник подходит с просьбой, спрашивает, понятно тут все? Я ему так задорно: а вы, наверно, думаете я дура? Он аж отпрянул А я как весело рассмеюсь! Наверно, подумал, что я не дура, а больная

Не, он наверное просто подумал, что сказал что-то лишнее

ну я б не сказала, что у меня негатив прет

просто что-то непонятное. Сначала радуюсь, потом внезапно разревелась, а через 10 минут все прошло и я опять шутила Мч от меня в шоке. Да и я сама тоже.

Ой, была бы причина как причина...

Слушай старших товарищей... КТО В ПЯТНИЦУ РАБОТАЕТ?

Мы же лучше работы?!

да я не спорю но начальник вас не знает

ну я б не сказала, что у меня негатив прет

просто что-то непонятное. Сначала радуюсь, потом внезапно разревелась, а через 10 минут все прошло и я опять шутила Мч от меня в шоке. Да и я сама тоже.

У тебя не того... ну...?

Мы же лучше работы?!

Он много потерял

И почему начальников только работа интересует?..

Мы же лучше работы?!

Он много потерял

И почему начальников только работа интересует?..

да знаю я представляю своего шефа, который сидит на интиме и обсуждает анальный секс

ВО-ПЕРВЫХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ, в целом!

Во-вторых, я проболела половину января, потом у меня нету щас компа: хард накрылся, будет лишь на след. неделе. Сижу за компом соседа. Пока его нет, могу пару слов черкнуть...

В-третьих, Фокся, дорогая, какой ящик чистить-то? У меня все чисто, никаких писем от тебя не было!!!!!!!!!!! Чмок, т.е.!

В-четвертых, всем привет еще раз!

В-пятых, всем ЦЭ!

Уффффффф.......

А чего ж я тебе письмо не могу отправить приходить мне письмо, что у тя ящик полный просто загадка

ну че рассказывай как НГ провела и все то время что тя не было

ВО-ПЕРВЫХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ВСЕМИ ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ, в целом!

Во-вторых, я проболела половину января, потом у меня нету щас компа: хард накрылся, будет лишь на след. неделе. Сижу за компом соседа. Пока его нет, могу пару слов черкнуть...

В-третьих, Фокся, дорогая, какой ящик чистить-то? У меня все чисто, никаких писем от тебя не было!!!!!!!!!!! Чмок, т.е.!

В-четвертых, всем привет еще раз!

В-пятых, всем ЦЭ!

Уффффффф.......

Ааааалеееееськаааааа

Радость-то какая.... Захожу я типа доброутро сказать и чмокнуть, а тут такой сюрприз.

Ой, да, всем чмок!

Суч привет я никак на яйца проверится не могу

Леся!!!!! приветище!!! как жизня-малина?

Игорь, привет, дорогой! Приятно, что меня тут еще помнят, едрит-ангидрид! (плачет от щщщщастья)! Тебя чмокаю, привет Алинке! Как жисть-то вообще?

Фоксий, ты мне ставишь непосильную задачу: рассказать все за 2-3 минуты, пока коллега оразоблачаецца в раздевалке!!!!!!!! Он щас придет и комп отнимет!

Чмоктя, я потом как-нить! А ящик мой пуст, нечего на него напраслину наводить! Это что-то твоя почта выдумывает! Целую, пока что убегаю от вазззззззззззз...........

Но потом появлюсь ишшо!

Трепещите, гады!!! (тыщщю раз)

Привет, народ?

Это там Леська нарисовалась или глюки у меня предменструальные?

Фоксий, ты мне ставишь непосильную задачу: рассказать все за 2-3 минуты, пока коллега оразоблачаецца в раздевалке!!!!!!!! Он щас придет и комп отнимет!

Чмоктя, я потом как-нить! А ящик мой пуст, нечего на него напраслину наводить! Это что-то твоя почта выдумывает! Целую, пока что убегаю от вазззззззззззз...........

Антиресно чем это вы там таким занимаетесь? коллега в раздевалке... очччень интересно

буду тебя с Фоксовского мыла писать

цэ тысчу раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху