О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиялка, привет, и тебе привет, ХЗ, непонятного теперь полу!

Фокся, мы работаем! На улице снег валИт, коллега шубенку стаскивает со своих плеч!

Все, уматываю....

ХЗ привет маленький гаденыш

2 Леся : а, понятно.... опошлили меня тут на пасе понимаш... ты не пропадай, я уже соску сино

2Коллега: А ну, геть отедова! Не мешай с Леськой опщяться! От веть гат какой, а?

Щяс с обеда пойду студентов, гадов, уму-разуму учить!

Не повезло им - злой я как собака! Потому что зарядку для мобилы с собой в коМандировку не взял! Щяс сядет батарейка - как я тогда флудить буду?

Што за жись, ёптмть!

ХЗ, а ты откуда флудишь? в смысле из какой провинции?

Тигрик привет

Не повезло им - злой я как собака! Потому что зарядку для мобилы с собой в коМандировку не взял! Щяс сядет батарейка - как я тогда флудить буду?

Што за жись, ёптмть!

ТЫ чего студиков мучаеш?

Што за жись, ёптмть!

ТЫ чего студиков мучаеш?

Как Зою Космодемьянскую! Вообще-то, карахтер у меня добрый. Позлобней надо для этого дела карахтер иметь, а мне всё время жалко их становится, гадов...

Фокся, ты этот населённый пункт один фиг не знаешь! Маленький городок (около 20 тыщ жЫтелей и три кабака всего ) на границе с ФинБляндией!

Фокся, ты этот населённый пункт один фиг не знаешь! Маленький городок (около 20 тыщ жЫтелей и три кабака всего ) на границе с ФинБляндией!

эт что ты такого натворил, что тебя так далеко послали

эт что ты такого натворил, что тебя так далеко послали

А ничо. Взял на яботке маленько отгулов и поехал преподствовать. Уже второй викенд себе таким образом убиваю. И туризм халявный получился, и бабульки не худые плотють. Жаль тока достопримечательностей тут немного. (три кабака тока)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху