О чём думаецца? (Доска жалоб, предложений и ... :))

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока затишье перед гроозой я так думаю (это всмысле на работе)

а ты как?

Ннндааа, ну ты не раскисай, всё разрешится, надеюсь в твою пользу

Я...да ничего так, у мужа проблемы с работой, усиленно ищет замену

Ннндааа, ну ты не раскисай, всё разрешится, надеюсь в твою пользу

Я...да ничего так, у мужа проблемы с работой, усиленно ищет замену

понятно

И туризм халявный получился

прям название книги : как я увидел мир мучая студиков

А прикинь, как прикольно - сидит дятька, лет 50, весь на измене, голос дрожит, руки трясутся, сдаёт экзамен преподу, который его в два раза младше! Кипятком ссыт, короче!

Не понимаю я таких людей, которым на закате жЫзни высшее образование впёрлось...

А прикинь, как прикольно - сидит дятька, лет 50, весь на измене, голос дрожит, руки трясутся, сдаёт экзамен преподу, который его в два раза младше! Кипятком ссыт, короче!

Не понимаю я таких людей, которым на закате жЫзни высшее образование впёрлось...

зачем же так пожилых людей мучать? с ним же и инфаркт может приключится

а я такими людьми восхищаюсь

придставляю к каким студенткам тебе приходится приставать

придставляю к каким студенткам тебе приходится приставать

А фигли делать? Не хочется, а нада

Фокся, а чё ими восхищаться? Фуфло они получают, а не образование! Я, конечно, великий педагогический талант, но тому предмету, что я им парю за три викенда, меня два доктора наук год обучали. И на хрен нужно такое образование?

Я, конечно, великий педагогический талант, но тому предмету, что я им парю за три викенда, меня два доктора наук год обучали. И на хрен нужно такое образование?

ага и скромный

они же не собираются быть проФФессорами

2 Фиалка!

Усе прошло ОК!!

Подарил букет красных роз!!!! Теперь все комната в букетах у меня!!!

Всех цемк!

Я, конечно, великий педагогический талант, но тому предмету, что я им парю за три викенда, меня два доктора наук год обучали. И на хрен нужно такое образование?

ага и скромный

они же не собираются быть проФФессорами

Ну да. Я тоже не собираюсь. Гляжу, неблагодарное это занятие. Мне хорошо, приехал, отпарил чё надо, бабки получил - и забыл о педагогике до следующего раза! А те преподы, что в штате университетском состоят? Им такие коМандировки - не оплачиваемый туризм, а должностная обязанность, за которую им ни хера не доплачивают. Жалко их даже...

2 Фиалка!

Усе прошло ОК!!

Подарил букет красных роз!!!! Теперь все комната в букетах у меня!!!

Всех цемк!

Значит, запомнились больше всего розы? А я думал, у вас планы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху