О чём говорит ваш кашель?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
  • Теги Теги
    кашель
У меня если кашель, то бронхит. Лечу мокротовыводящими средствами. Одно из последних просто находка, так как пить всего раз в день - хорошая мощная дозировка 1000 мг. Работает практически сразу. Пить приятно - вкусный напиток получается. Мне нравится

Последнее редактирование модератором:
Как лечат. Наиболее частая причина такого состояния — аллергия. Например, на пыль. В этом случае вам поможет особый назальный спрей, снимающий раздражение желёз — от того слизь снова станет более жидкой.
Если есть активные аллергены, например весной, то проще просто носить маску.

А ещё кашель может быть побочным эффектом от таблеток разных. Надо читать инструкцию, там всё написано.

А ещё кашель может быть побочным эффектом от таблеток разных. Надо читать инструкцию, там всё написано.

У моей тёти такое было от таблеток от давления. Если прям сильный кашель, то препараты меняют на другие.

при кашле стараюсь сразу обращаться к врачу, потому что часто переходит в бронхит. Последний раз принимала бронхо эваларовский из-за высокой дозировки ацетилцистеина. Работает достаточно быстро, понравилось, что пить раз в день

Иногда кашель это чисто психологическая реакция на стресс, и просто таблетками от этого не избавится.

Я сама могу по кашлю определить стоит ли мне беспокоится, или можно подождать и к врачу не обращаться.

Назад
Сверху