О чём мужчины думают во время секса???

• Автор темы Автор темы GeorgeNick
...Как бы кончить, да как бы ту мандавошку удолетворить...

Исходное сообщение goodfly

Как девушка довольно пожилая, могу предположить, М.б. они думают, что они Герои! Это если секс с женщиной ( ну или не с женщиной,кому как нравится), а когда у них секс с самим собой, тут смотря какой порнухи насмотрелся...

И не извиняюсь за тафтологию.

Я как понимаю вы "девушка" в таких же годах как и я. и вы ни хрена не понимаете в физиологии мужчин, угадал? А чего тут угадывать, если большенство баб-девушек, думают, что за время всего сэкса, их должны лишь удолетворяить, а они нет!

Сколько среди Вас просто фригидных импатенток7 Да, да хрена!

Нет импатентов, есть просто недовольных, несчастных, фригидных баб, с амбициями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во всё горло, которой ещё подавай и принца!!!!!!!!!!!!!!!

Иногда думаешь, а на хера мне это надо? а в другоряд а на хрена ей это?

И так загоняешся.

Один раз во время соития задумался по поводу работы, так кончить не смог. Спина и зад в мыле, а толку нет :-(

Согласен много девченок.. действительно фригидных но это еще и от мужчин завист косвенно..в плане того что..у девченок чувственная натура.. особенно у молодых.. так ее надо к сексу психологически подвести а не физиологией заниматься(когда задница в мыле).. вот так завести что бы от одного прикосновения к интимным местам уже кончала..ну а таких совсем пробитых.. не так много просто не всем везет с рябятами.. а первые впечатления о сексе .. могут на всей жизни сказаться...( у девушек)а думать о чем только не думают.. что ребята что девчата..можно обхахататься

Бля, как противно лизать ваши немытые вонючие щели, ну а трахать вообще мерзко, словно член в чьюто козлиную сраку суёшь...

Ну а когда гомики пердухаются, то это вообще сраматень полнейшая!

Интересно конечно о чем думает любимый в такой пикантный момент, спрашу неприменно. А вот я ни о чём точно не думаю, я просто растворяюсь в этом безумстве, а иначе смысла нет сексом заниматься. В такие моменты о нём родном, о сексе думать надо, так чтобы в конце оба встать не могли. Что это за секс, когда думы думаешь, может семечек пощелкать дать?

А там выше какой-то умник говорит, как стрёмно лизать и трахать, какого хера тогда.?....дрочи!!!

Как-то спросила своего любимого в процессе того как..., а о чём же он думает, ответа я так и не получила, но процесс, после моего вопроса, сошел на нет, больше никогда не спрашиваю, но сделала вывод:когда нижняя голова работает, верхнюю лучше в это не впутывать!

...думается чувствами и образами... но не мыслями... мысли они только для укрощения плоти... котолическим монахам например рекомендуют при появлении вожделенных мыслей и желаний представлять себе что занимаются сексом с разлагающейся плотью... вырабатывая таким образом ассоциативную связку секс-отвращение... и нету больше секса... моральная импотенция, но это только для особо ретивых..

Блин епт ну и стеб! ГЫ Гы Гы. Думаю о любимой с которой занимаюсь Сексом. наслаждаюсь в конце то концов!!! епт )))о чем еще можно думать? Счастье Вот так вот! Эйфория!

АдьЁс!!!

Назад
Сверху