О чем мы думаем.

• Автор темы Автор темы marina428
Просто у них размер своп-файла фиксированный.

браво, а может он у нас совсем отсутствет? фиксированный размер своп-файла кстати зато ускоряет работу системы, правда наилучшим вариантом я считаю вынесение его на отдельный раздел, как в иксах =)

Сравнение конечно порадовало и развеселило.

фиксированный размер своп-файла кстати зато ускоряет работу системы

Не сильно, если он достаточного размера, и заметно тормозит, если он мал.

правда наилучшим вариантом я считаю вынесение его на отдельный раздел

Я предпочитаю минимум два свопа - каждый в отдельном разделе. И чтобы на разных каналах.

Я предпочитаю минимум два свопа - каждый в отдельном разделе. И чтобы на разных каналах.

, ой можно я тебя расЦалую. Только эт уже не по теме.

В общем, женщина она может и думает обо всем сразу, но у нее при этом каша в голове, мысли как бы перескакивают. А мужчина он именно многозадачный, вот словечко то. Хочется послушать мнение мужчин из их опыта, а не теорию. Практически как вам кажется мужчины, вы многозадачные или однозадачные, как тут вот уже некто утверждали.

Практически как вам кажется мужчины, вы многозадачные или однозадачные

Мы грамотно спроектированные!

Практически как вам кажется мужчины, вы многозадачные или однозадачные, как тут вот уже некто утверждали.

Могу сказать про себя. Я почти однозадачный, если сильно заморочен по работе.

То есть время переключиться с рабочей задачи на что-то иное нужно конкретное - да еще и не факт, что получится.

А так...

Вспоминаю смешной инцидент. Лежим в постели, подруга меня язычком ласкает, посасывает... я начинаю потихоньку улетать... и как в полубреду выдаю набор вполне связных реплик относительно гидротехнических сооружений неважно чего и прочее касательно моих служебных заморочек, подлежащих завтрашнему решению.

Ржали мы долго - чуть с постели не упали...

Мне это почему интересно, потому что есть ведь мужчины по женскому типу, и женщины по мужском, и по таким вот практическим штукам, можно кое что, совсем немножко, но понять о человеке.

Кто-нибудь из мужчин еще поделится как у них?

Могу сказать о себе, я вот совсем не многозадачная, если села за компьютер и суп варю, ну все хана или одному или второму, это конечно шутка. А в целом, если я на чем то застряла, то переключиться на другое не могу. Вплоть до рабочих снов по ночам, утром встаешь и не понимаешь, то ли спала, то ли работала.

Не знаю, не знаю...

Если моего мужа спросить что-то левое, когда он "занят": емайл, например, пишет или яичницу готовит - либо не услышит, либо может даже начать орать, что его отвлекают от дела его жизни.

Но правда с моей коллегой женского пола та же фигня.

А я вот просто отвечу и ухом не поведу. Правда, может это и не многостаночничество, а умение быстро переключаться туда-сюда.

Вплоть до рабочих снов по ночам, утром встаешь и не понимаешь, то ли спала, то ли работала.

Рабочие сны последние несколько месяцев стабильно - минимум раз в неделю. Но странно - они приносят мне отдых...

, расшифруйте что в грамотное проектирование входит, поведайте вашу так сказать архитектуру, расскажите как по Вашему мужчины думаютс? Или может вообще дело не в многозадачности/однозадачности?

Может просто женщины слишком озабочены отношениями и когда они рядом с мужчиной, то думают об этом МЧ и их отношениях, а мужчины думают о работе, или о машине или про ремонт газовой плиты.

А может женщина и мужчина думают по разному, потому что она и та же фраза наводит их на разный ассоциативный ряд и потом дальше их мысли протекают в разных направлениях.

Я вот думаю где-то тут правда зарыта.

И еще важно не домысливать за парнера и всегда помнить, что он в этот момент возможно думает совсем о чем то своем и к вам не имеющим отношения. И не будет тогда таких анекдотических ситуаций как в посте автора сей ветки.

вот.

Любопытства ради сползала на указанный форум... оййо! (просительно) Не ходите туда больше, а?

А о чем там? Я чего-то совершенно постороннее у яндекса спрашивал - меня туда послали. Рассакзик понравился вот и спер...

Придется идти читать - любопытство ж замучает...

расшифруйте что в грамотное проектирование входит, поведайте вашу так сказать архитектуру, расскажите как по Вашему мужчины думаютс?

Наверно правильней сравнить женщину с трюмом корабля кострукции 19 века, а мужчину с века 20. Основное отличие в 20м век трюм стали делить на отсеки и изолировать их водонепроницаемыми перегородками. Если корабль 19 века пробило ниже ватерлинии то водой постепенно заливает весь трюм. А вот в кострукции 20 века люки задраиваются и заливает только один отсек.

Примерно так и у женщин и мужчин. Проблема возникшая в какой то сфере у женщины легко распостраняется на всё остальное, мужчины же стараются держать проблему в рамках отсека не позволяя ей растекаться и негативно влиять на другие стороны жизни.

Мдя... именно с этим и столкнулась в последнее время. Злилась и бесилась, не могла понять: чего это моя ненаглядная половина норовит меня обидеть, почем зря. А может, действительно, ассоциативные ряды выстраивали совершенно разные, а он и не думал по моим любимым мозолям ходить. Но тогда вопрос, а как раньше-то друг друга понимали? Или мне это тоже казалось?

Тема должна называтся так:

"Как сказать женшине что либо, что бы она услышала именно то, что Вы сказали..".

Зря обсуждаете. Невозможно ето.

Назад
Сверху