о чем предпочитают молчать женщины и ?

просто она, получается, считает это нормальным, ее право, конечно, но мужчине ее при всех достоинствах по этому пункту "минус"....)

Женщины иногда предпочитают молчать о своей работе (слишком плохой или слишком хорошей, на ее взголяд). Мужчины любят скрывать тоже самое.

Достойный мужчина не пойдет налево! туда ходят кобели!

Не всегда, как мне кажется, только кобели. Пусть я и не смогла бы простить измену, знаю несколько безусловно умных женщин, которые прощают измену своим мужьям, а те в свою очередь гениальные врач, ученый и бизнесмен. Ну что делать, если физически ему недостаточно одной женщины? Бывают же такие мужчины. К тому же, имея на руках троих детей, лучше сидеть обеспеченно за любящим детей обеспеченным супругом, чем жить одной на алименты. Хотя, наверно, это пока сама не окажешься в такой ситуации

Не всегда, как мне кажется, только кобели. Пусть я и не смогла бы простить измену, знаю несколько безусловно умных женщин, которые прощают измену своим мужьям, а те в свою очередь гениальные врач, ученый и бизнесмен. Ну что делать, если физически ему недостаточно одной женщины? Бывают же такие мужчины. К тому же, имея на руках троих детей, лучше сидеть обеспеченно за любящим детей обеспеченным супругом, чем жить одной на алименты. Хотя, наверно, это пока сама не окажешься в такой ситуации

Была в этой ситуации в первом браке... Можно (и нужно) простить все. Для собственного дальнейшего развития.

Я ничего не скрываю, все равно рано или поздно узнает, а потом неприятности из-за этого будут.

Назад
Сверху