О чем вы думаете....

• Автор темы Автор темы roma
R

roma

Меня очень сильно заинтересовало - о чем все-таки думает большинство людей в свое более-менее свободное время?
Т.е. о чем вы думаете чаще всего за текущий день в более-менее свободные минуты, когда есть время на "подумать" и "поразмышлять о жизни".

О каком аспекте вашей жизни вы размышляете чаще всего?

Я одна такая ненормальная, что постоянно думаю о будущем, как сложится карьера, об учебе, интернатуре и работе?
Меня это уже напрягает. Хочется большую часть времени заморачиваться на другом чем-нибудь, более приятном.

А на чем заморачиваетесь вы?

Мышь живет в настоящем(текущие дела),мышь живет не в будущем(глоб планы+карьера)......

Мне понятнее был бы вопрос:
"О чем вы еще думаете, кроме секса".

Я написал правду - о сексе, так как доказано, что мужчина в среднем думает об этом раз в 5 секунд, аженщина - раз в 7!

хочу два, четыре, шесть. Почему нельзя несколько?
Потому, что о чем-то все равно думаешь . Не о всем же одинаково!
Так вот о чем ЧАЩЕ?

О сексе я, например, тоже думаю, но на первом месте все равно у меня в мыслях 1й вариант.

А секс - на втором

О себе. В любых аспектах. И тут местами личную жизнь с ее обустройством от секса и философского устройства мира не отделить И, вообще, я стараюсь по-меньше думать
Хотя, наверное, лидируют все-таки глобальные планы на жизнь.

Ага, значит мужчины преимущественно о сексе думают. А женщины притворяются, что нет.
А те кто о сессии думают, так это тоже секс, с преподавателями. Причем в извращенной форме.
Кстати, в случае хронического недоеб@ (у мужчин спермотоксикоз по научному, да? а как у женщин называется?), сексу в мыслях наверное больше места отводится.

просто у женщин чаще секс - аспект личной жизни, а у мужчин - личная жизнь - составляющая секса.
На самом деле, сложно выбрать один вариант, все-таки думаю о многом. Зато было интересно попытаться расставить приоритеты.

А те кто о сессии думают, так это тоже секс, с преподавателями. Причем в извращенной форме.  
О сексе с преподавателями, не только на сессии думают ... в извращенной форме

Кстати, в случае хронического недоеб@ (у мужчин спермотоксикоз по научному, да? а как у женщин называется?)
Недоемит

Назад
Сверху