О чужом но до боли родном!

• Автор темы Автор темы Евгений Мулик
Во-во. Любишь- разводи и разводись. А иначе - фигня это все из серии "запретный плод сладок".

.Foxy_k

Помогите разобраться-насколько свиньёй я буду выглядеть если брошу свою семью!!!!! И в какое полоöение я поставлю её...не будет ли она потом сомневаться что я и снеи так поступлю?

прочитав название темы, почему-то подумалось о переживаниях одного партнера по поводу анального отверстия друго партнера (как вариант, партнерши).....

по теме - ничего.сами просили.

Свиньей будешь даже не вопрос, большей свиньей будешь если будешь делать больно своей жене, с который двух детей нажил, делая ей больно, в своих чувствах надо самому разбраться, ЛЮБИШЬ или просто увлечен, Вы сами знаете,?

Слушай сюда, Роман. Ты напиши подробней - скока тебе лет, скока встречаешься со своей пассией, чего да как. А там, глядишь, мы всем форумом тебе диагноз поставим! И процедуры назначим надлежещие!

.Foxy_k

Помогите разобраться-насколько свиньёй я буду выглядеть если брошу свою семью!!!!! И в какое полоöение я поставлю её...не будет ли она потом сомневаться что я и снеи так поступлю?

Ну и мужики пошли, ничего не могут, как только жаловаться и ныть.

Самая Самая

Люблю!!!!!! Можете в этом не сомневаься,год потратил на то чтоб разобраться какие у меня к ней чувства!Она тоже всё эо время молчала,избегала встреч со мнои,просто любила и молчала чтоб не стоять между мнои и моеи женои!

Нда, народ, я смотрю, для вас развестись - как два пальца об асфальт...

Ну где гарантия того, что это одуряющее чувство не пройдет через полгода совместной жизни? Если не раньше... Примеров - масса.

А за плечами - 2 разбитые семьи, душевно травмированные 2-ые половинки, да еще и детки (если есть).

Я ни в коем случае не призываю к тому, чтобы жить с нелюбимыми ради сохранения какого-то там очага и воспитания детей. Нет, не в этом дело. Просто развод - это крайняя мера, когда везде и во всем кобздец.

а, правильно. по@бстись и разбежаться, да?

во, мужик, Роман или как тебя там, совет верный.

Самая Самая

Люблю!!!!!! Можете в этом не сомневаься,год потратил на то чтоб разобраться какие у меня к ней чувства!Она тоже всё эо время молчала,избегала встреч со мнои,просто любила и молчала чтоб не стоять между мнои и моеи женои!

Тогда думайте что перевесит, чувство долга перед женой или Ваше чувство, от этого никто не застрахован, если жена узнает ей будет очень больно поверьте, так что принимайте решение сами, у той которая Вас любит дети есть?

У меня самого семья-жена,2 детей,на кого я их брошу.

Вот за это убила бы

Лучше уходи, чем твоя жена будет каждый день видеть тоску по другой в твоих глазах. Говоришь, любимая по ночам плачет? А твоя жена, наверно, хохочет... И той, и другой хреново. Ты мужик или как? Кто за тебя решать будет?

ХЗ

Мне 35-ей 25,знакомы 2 года,видимся по работе,в случае рассавания одному из нас придЁться сменит место работы

.Foxy_k

Вы лучше подумайте о том какой свиньей вы выглядите сейчас изменяя своей жене тьфу это не осуждение

Lisitza

Солнышко в том то всё и оно,каким бы не было моё решение,кому то будет очень больно по моей вине

Назад
Сверху