А
алиса
⚪
Во-во. Любишь- разводи и разводись. А иначе - фигня это все из серии "запретный плод сладок".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня самого семья-жена,2 детей,на кого я их брошу.
Меры...выходит что в этом случае развод единственное правильное рашение?
.Foxy_k
Помогите разобраться-насколько свиньёй я буду выглядеть если брошу свою семью!!!!! И в какое полоöение я поставлю её...не будет ли она потом сомневаться что я и снеи так поступлю?
Нда, народ, я смотрю, для вас развестись - как два пальца об асфальт...
Ну где гарантия того, что это одуряющее чувство не пройдет через полгода совместной жизни? Если не раньше... Примеров - масса.
А за плечами - 2 разбитые семьи, душевно травмированные 2-ые половинки, да еще и детки (если есть).
Я ни в коем случае не призываю к тому, чтобы жить с нелюбимыми ради сохранения какого-то там очага и воспитания детей. Нет, не в этом дело. Просто развод - это крайняя мера, когда везде и во всем кобздец.
Самая Самая
Люблю!!!!!! Можете в этом не сомневаься,год потратил на то чтоб разобраться какие у меня к ней чувства!Она тоже всё эо время молчала,избегала встреч со мнои,просто любила и молчала чтоб не стоять между мнои и моеи женои!
У меня самого семья-жена,2 детей,на кого я их брошу.
.Foxy_k
Помогите разобраться-насколько свиньёй я буду выглядеть если брошу свою семью!!!!! И в какое полоöение я поставлю её...не будет ли она потом сомневаться что я и снеи так поступлю?