О чужом но до боли родном!

• Автор темы Автор темы Евгений Мулик
Роман, советовать бесполезно, Вы сами понимаете, Вы сами знаете чего Вы хотите?, если ответ на этот вопрос есть, то делайте, только не тяните

Lisitza

Солнышко в том то всё и оно,каким бы не было моё решение,кому то будет очень больно по моей вине

а ты как хотел? тока вот об этом надо было думать тогда, когда член из штанов выскакивал. не маненький уже - 35 лет, верхней башкой чаще думать надо.

Lisitza

Солнышко в том то всё и оно,каким бы не было моё решение,кому то будет очень больно по моей вине

Это мне? Не рановато еще?

Кому-то - да, но не обеим...

А говорю так, потому что знаю, о чем говорю...

!мое мнен

Я по твоему год низом думал чтоли-еслиб так то траüнул бы и послал подальше!

Lisitza

Кстати, в данной ситуации именно вы в самом выигрышном положении...

мля, чую разводят нас по полной сопли больно знакомые. а высветика ка ты, Роман, свой IP, а мы позырим что ты такое

Lisitza

ну это само собои разумеется! Есественно чо не в проигрышном!

!мое мнен

Я по твоему год низом думал чтоли-еслиб так то траüнул бы и послал подальше!

ага, так и есть. коль ты здеся оказался весь в соплях, значит верхняя голова тока счас включилась и думку стала думкать. а до этого ты на ней шапку носил.

я по себе знаю

Lisitza

ну это само собои разумеется! Есественно чо не в проигрышном!

Тю... это мы злимся, или сарказм пошел

Не надо, Вы спрашивали Вам отвечают, Вы хотите что бы за Вас все проблеммы решили те кто здесь Вам отвечает, не получится,решение принимает один человек, и решать Вам

,Foxy_k

может с тои чтоб выговориться...тяжело нести эту ношу...а сделать так чтоб всем было хорошо-тоже не могу!!!,,,к соЖалению

,Foxy_k

может с тои чтоб выговориться...тяжело нести эту ношу...а сделать так чтоб всем было хорошо-тоже не могу!!!,,,к соЖалению

а выговориться ну тогда я уматываю

кстати нести эту ношу вас никто не заставляет, сами выбрали такую участь

Назад
Сверху