О чужом но до боли родном!

• Автор темы Автор темы Евгений Мулик
,Foxy_k

может с тои чтоб выговориться...тяжело нести эту ношу...а сделать так чтоб всем было хорошо-тоже не могу!!!,,,к соЖалению

и нашим, и вашим? так не бывает.

Выбор. А этого вы, видимо, как раз сделать и не можете, силенок не хватает

Кстати, Роман, ну Вы встречайтесь с ней, все равно уже жену обманываете, любите друг друга, очень часто бывает, что любовь живет только тогда когда люди не могут быть вместе, а вместе сошлись и любовь ушла, так что хольте свое чуйство, многие вообще без любви живут а у Вас она есть, радуйтесь, если так можно выразится

Роман, ты че как крыс, пое@бываешь чужую жену, а? Не хорошо. Затянул ты с этим делом. Пора поумнеть.

Кстати, Роман, ну Вы встречайтесь с ней, все равно уже жену обманываете, любите друг друга, очень часто бывает, что любовь живет только тогда когда люди не могут быть вместе, а вместе сошлись и любовь ушла, так что хольте свое чуйство, многие вообще без любви живут а у Вас она есть, радуйтесь, если так можно выразится

ППКС.

Однако, как мы можем заметить ему "больно смотреть на неё в минуты расставанья". Роман, вы действительно уверены, что у нее все так плохо, вам в голову не приходило, что некоторые женщины специально поддерживают легенду о том как все плохо, т.к. в страданиях своих счастливы. А вы накручивайте себя этим, выходы из ситуации пытайтесь искать.

Однако, как мы можем заметить ему "больно смотреть на неё в минуты расставанья". Роман, вы действительно уверены, что у нее все так плохо, вам в голову не приходило, что некоторые женщины специально поддерживают легенду о том как все плохо, т.к. в страданиях своих счастливы. А вы накручивайте себя этим, выходы из ситуации пытайтесь искать

Это не легенда.И счастья в этих страданиях тоже никакого нет!

Это из тои же оперы что и связь с женатым но только наоборот!

вот, ещё один мозго@б, умелец женщинам счастье доставлять. редкие минуты радости, так сказать

чучело ты. не твоё - не лезь, золотое правило. а если лезть отчень хочется - сначала почву подготовь, разведись там, условия для новой жизни обеспечь. а то, блять, развелось мастаков по пансионатам отдыхать

mom ,molodes! vse pravil'no skazal! lubiat mymy gnat'!eshe odin romeo!

Roman_R, раз уж начал, ты потом расскажи братве, как ситуацию-то разрулил. Уж очень интересно, как столько народу (ты, жена, любовница, её муж, дети) выпутается из байды этой.

Не из праздного любопыства интересуюсь, а чисто с прагматической точки рения - вдруг и к моей ненаглядной аналогичный Романчик пристроится. Хоть буду знать какой исход из ситуации возможен.

Roman_R, раз уж начал, ты потом расскажи братве, как ситуацию-то разрулил. Уж очень интересно, как столько народу (ты, жена, любовница, её муж, дети) выпутается из байды этой.

Не из праздного любопыства интересуюсь, а чисто с прагматической точки рения - вдруг и к моей ненаглядной аналогичный Романчик пристроится. Хоть буду знать какой исход из ситуации возможен.

Знаешь,врагу не пожелаешь такои ситуации! А одинаковых выходов не бывает,каждый по своему уникален!

Ну а если тебе так интересно чем это всё закончится-обязательно расскажу.

Знаешь,врагу не пожелаешь такои ситуации! А одинаковых выходов не бывает,каждый по своему уникален!

Ну а если тебе так интересно чем это всё закончится-обязательно расскажу.

ага, расскажи. можешь в личку на ник- мое мнение -кинуть

да ладно, не кисни ты. счас февраль, к августу сам будешь удивляться - неужто меня по зиме так колбасило? в смысле - разрешится всё. главное, двигай ситуацию, не замирай на одном месте

Такое впечатление, что тему создала женщина.

Не мужской это стиль. Зуб даю.

Такое впечатление, что тему создала женщина.

Не мужской это стиль. Зуб даю.

Мужчины тоже сентиментальные бывают. А вот интересно, как бы создатель сей темки запел, если бы узнал. что и его жена тайно с кем-то встречается?! Тогда бы и про свою любовь НЕСЧАСТНУЮ ЗАБЫЛ

Лапусик , мужчины не страдают. Страдают в основном женщины. Причём поголовно, всегда и по любому поводу. Страдают глубоко и тяжко и всегда безнадёжно.

Мужчины из ситуации всегда извлекают выгоду. Не заморачиваются. У них больше инстинктов, чем "нежных чувств".

Все эти сопли им пофигу. Они либо действуют, если это им выгодно, либо просто используют ситуацию. Усё.

Лапусик , мужчины не страдают. Страдают в основном женщины. Причём поголовно, всегда и по любому поводу. Страдают глубоко и тяжко и всегда безнадёжно.

Мужчины из ситуации всегда извлекают выгоду. Не заморачиваются. У них больше инстинктов, чем "нежных чувств".

Все эти сопли им пофигу. Они либо действуют, если это им выгодно, либо просто используют ситуацию. Усё.

Сказочка, страдают и еще как, говорю основываясь на своем скромном опыте. Только не стремятся они эти страдания нам показать.

Чего-то начало песенки знакомо. Кто-то тут в форуме уже писал: вот ,мол, оба были женаты, потом развелись. Уже год как вместе, а жизнь на ад похожа. Лучше бы потрахались, да разбежались... Делайте выводы!

Назад
Сверху