О чужом но до боли родном!

• Автор темы Автор темы Евгений Мулик
Чего-то начало песенки знакомо. Кто-то тут в форуме уже писал: вот ,мол, оба были женаты, потом развелись. Уже год как вместе, а жизнь на ад похожа. Лучше бы потрахались, да разбежались... Делайте выводы!

такие наваждения проходят ..

не надо только соплей лишних , вы оба знали на что идете . Ну хорошо вам бывает вместе - это и цените , а через год -два все само тихо сойдет на нет .

To Roman R.Да вы ходок,на два фронта сил хватает .Мне бы хоть на один сил хватило!!

Я не понимаю всех этих нерациональных страданий. Любишь - переделывай свою жизнь. Все эти сопли, да рыдания от собственной глупости.

И вообще: "Отойди и не мешай страдать."

Вот поэтому прихожу к мысли о ненужности браков, да и вообще каких-либо обязательств друг перед другом (дети - иная плоскость, здесь уже обязанности начинаются, их бросать нельзя, нужно помогать, и тэ дэ и тэ пэ).

Взаимных обязательств любить - нет.

Когда ты не уверен, ждёт ли тебя дома подруга вечером, после работы, - или же она нашла соседавасю на этот вечер, просто потому, что ты её не удовлетворил вчера - ты всегда будешь чувствовать себя на стадии ухаживания, да и она - тоже. Ты будешь кидать агромадные поленья в костёр любви, не жалея себя, а не подтапливать веточками, мол, и так горит, чего уж там...

Деградация начинается с комфорта. Надо всё время думать о выживании любви - тогда и изменять сил не останется, всё будет уходить на одну женщину - и физические, и духовные силы.

Правда, проживёшь недолго так... ну, а кто сказал, что ценность жизни - в количестве прожитых лет, а не в качестве их?

Крис,я здесь с тобой полностью согласна! Это вроде как мужчина с женщиной должны друг-друга держать на коротоком поводке (это я утрировано,Крис про веточки вместо поленьев в костре ,сказал красивше)

думал, что ответить....

Если ЭТО настоящая любовь - долго скрывать не получится...Вас расколят на раз-два...И вот тгода вы в полной мере ощутите весь вкус

отношений с двумя женщинами. Если ваша жена умная женщина - она вас отпустит. Даст вам время разобраться. Если нет - вас ждет коктейль из скандалов, звонков в "ту" семью, глупых поездок на разборки с "зачинщицей".Ни к чему не ведущих ночных раговоров до шести утра и жутких истерик... Вы ГОТОВЫ К ЭТОМУ?

А какая каша будет у вас в голове - это неведомо будет даже вам самому...И поверьте, решения "уйти к другой " и "остаться с женой" - это цветочки. Судя по вашим постам - вы ответственный человек, переживающий.

если вы полагаете, что сможете стать по - настоящему счастливой парой с вашей любимой - бросайте жену... И не надо слушать песни про детей, не вы первый, не вы последний. Се ля ви. Для детей куда трагичнее жить в расколовшейся пополам семье, видеть зареванную маму и папу с виноватым лицом, чем пережить разрыв родителей однажды. К психологу тоже обратиться можно.

Чего-то начало песенки знакомо. Кто-то тут в форуме уже писал: вот ,мол, оба были женаты, потом развелись. Уже год как вместе, а жизнь на ад похожа. Лучше бы потрахались, да разбежались... Делайте выводы!

уа-ха-ха-ха, как говорит фалобой. насмешили

Такое впечатление, что тему создала женщина.

Не мужской это стиль. Зуб даю.

да лана, Сказка. я ваще подумал, не я ли в пьяном бреду создал . так же год назад в слюнях и соплях ползал. любовь - страшное дело

думал, что ответить....

Если ЭТО настоящая любовь - долго скрывать не получится...Вас расколят на раз-два...И вот тгода вы в полной мере ощутите весь вкус

отношений с двумя женщинами. Если ваша жена умная женщина - она вас отпустит. Даст вам время разобраться. Если нет - вас ждет коктейль из скандалов, звонков в "ту" семью, глупых поездок на разборки с "зачинщицей".Ни к чему не ведущих ночных раговоров до шести утра и жутких истерик... Вы ГОТОВЫ К ЭТОМУ?

А какая каша будет у вас в голове - это неведомо будет даже вам самому...И поверьте, решения "уйти к другой " и "остаться с женой" - это цветочки. Судя по вашим постам - вы ответственный человек, переживающий.

Авиатор, браво! Согласна со всем, что написали...

Если , при всех исходных данных,вы сможете что то изменить, а потом остаться при здравом уме и собственной любови.... сниму шляпу, и поверю, что у Вас тоже настоящая любовь...я такой узел 4 года развязывала.... врагу не пожелаю пройти через этот ад... но - иногда в награду "за смелость" обретаешь настоящую любовь Мне повезло... А остальным советую трижды подумать.... Очень уж путь тернист, не мудрено и сломаться...

Roman, а Вы пробовали поговорить со своей девушкой? Что она-то хочет? Вы говорите, что видите, как она страдает. Так спросите, хотела ли бы она связать с Вами дальнейшую жизнь? Она, конечно же, не будет первая просить Вас развестись. Всё взвесте. Что для Вас дороже? Может быть стоит посмотреть другими глазами на свою жену, детей. Если она (жена) Вас чем-то перестала устраивать, так проявите знаки внимания и она оживится. Ей тоже, как и любому, хочется любви и ласки. Я думаю, она уже давно заметила, что с Вами что-то происходит. Как можно расценить ее молчание : как любовь к Вам или как то, что ей просто некуда уйти и содержать себя? Я думаю, через некоторое время Вы сами будете удивляться, что вообще могли поставить себя перед выбором.

Есть такая порода людей - певцы своей печали. И связываются они обычно с теми, кто на них похож.

Роман, ответьте:

а) что имено Вы хотите?

б) как хотите этого достигнуть.

Без этого Вы, простите, нытик и тряпка.

всем снов привет.

Вот решил сюды заглянуть спустя столько времени.

Прочитал заново все комментарии,ндаааа,жизнь всётаки ещё штука та.

Кому интересно,с девушкой всё так и встречаюсь,она как и прежде молчит,ни о чём не просит,не устраивает разборок.никаких разговоров о разводе нет.

Столько времени прошло,а выхода из этой ситуации я так и не вижу

ошибаешься Ванькина,ещё как сильны,особенно у неё.

Но раз она молчит,то и я никак не могу решиться принять какое либо решение.

Назад
Сверху