О феномене фэнства - и МПО

• Автор темы Автор темы светлана Х.
Дезертир с кладбища

Нифига, не с любимой, а с любящей. Она же может быть и любимой. А может и не быть.

Ну вам виднее конечно.

Представьте что вас любит продавщица овощного ларька весом в шесть пудов. Вы вот ходите картошку к ней покупать, а она вас любит.

И тут у вас случается секс

Представьте что вас любит продавщица овощного ларька весом в шесть пудов.

6 пудов - 72 кг. Вполне в пределах разумного.

Смысла поста в целом не понял. Павтори! (С)

ЗЫ ну я тоже помидорами торговал, какие должны быть выводы?

Дезертир с кладбища

6 пудов - 72 кг. Вполне в пределах разумного.

6 пудов - 96 кг.

ну я тоже помидорами торговал, какие должны быть выводы?

Обвешивали покупателей наверняка

6 пудов - 96 кг. Многовато конечно, но в перделах. (Я сам столько и вешу).

Обвешивали покупателей наверняка

Неа, на пересортице наживался.

Дезертир с кладбища

Многовато конечно, но в перделах.

Уморить меня хотите да?

на пересортице наживался

А. А я думал, вы им объясняли, что в пуде 12 кило, и это в пределах разумного

Не комплексуйте, я и сам как-то грибами торговал

Не комплексуйте, я и сам как-то грибами торговал

Грибы - это совсем другой товар. Если приспичит купят не торнуюясь, мухлевать смысла нет

Народ, я балдею.

-третьих, самый лучший секс - ни с какими не с ****ьми, а с любимой женщиной. Доказано Занусси

Мне что - излагают тут какой-то комсомольский учебник морали? фразеология оттуда.

Лучший секс - с нимфоманистой девицей. Которая "заводится" с полпинка из-за повышенного гормонального фона.

С точки же зрения приятных ощущений, того "пряника" (а не кнута), которым матушка природа одаряет нас за столь технически примитивное действо, наиболе важно не наличие секс-партнёра как такового, но наличие Правильного объекта для спаривания.

А кто является "Правильным П"с точки зрения Половогого Отбора ? - если говорить о женщинах, то это те, кто очень строго и добросовестно относиться к своим половым обязаннастям по этому самому Отбору.

Удовольствиям пофиг на протопоповщину насчет "Правильного Партнера".

Правильный хоккеист - тот, что забивает голы. И плевать и на его рост, и на его морально-этические качества, и на его цвет волос, и на его интеллект. Главное - результат.

Точно так же правильная секс-партнерша - та, что бурно и энергично кончает и хочет еще. Всего-то.

главная мысль такая -- хотите качественнего МПО, идите к фанам МПО? А это кто? ... Леди? (с)

Ага

Видишь ли, мне интересен секс сам по себе, без этой ненужной т.н. "межличностной" обертки, которая для меня не более чем неизбежное зло.

Ну если утрировать, то ход ваших мыслей разумный. МПО вполне можно считать увлечением. Любитель преферанса - преферансист, а любитель МПО - сексист (не путать с сектантом), но вообще, имхо, вы путаете "ситуацию с б**вом" (с). МПО заложено в природе человека, любовь же к футболу или преферансу - нет. Поэтому аналогии не вполне уместны. Хотя если...

мне интересен секс сам по себе

то да, но это не МПО - не все МПО точнее.

я и сам как-то грибами торговал

какими, если не секрет

"Точно так же правильная секс-партнерша - та, что бурно и энергично кончает и хочет еще. Всего-то."

Ты этА.... про старушек 45-50 лет что-ли, которые до наступления климакса стараются(как могут) урвать хоть ещё немножко от неизбежно исчезающего?

Мне, в принципе, по%ер, как там моя партнёрша кончает и хочет. Главное - это что-бы мне (сладко)кончалось и хотелось - я в этом деле эгоист, и благотворительностью по отношению к бурно-престарелым крокодильшам заниматься не собираюсь...

Мне, в принципе, по%ер, как там моя партнёрша кончает и хочет. Главное - это что-бы мне (сладко)кончалось и хотелось - я в этом деле эгоист,

Ага. Я тоже. А мне для этого нужно - чтобы она кончала. Иначе - ощущение резиновой куклы дурацкой.

то да, но это не МПО - не все МПО точнее.

Мне интересен именно этот уровень.

"Видишь ли, мне интересен секс сам по себе, без этой ненужной т.н. "межличностной" обертки, которая для меня не более чем неизбежное зло."

Сдаёться мне, Юлиан, что это у тебя такая иллюзия, схожая с таковой у измаждённого жаждой путника в пустыне, который в мыслях своих готов выпить автоцисцерну воды, а на деле, получив свободный доступ к оной, довольствуется литром-другим.

Удовольствие от %балки, для меня, оно сродни удовольствию от рыбалки: хорошо конечно прийти домой с уловом, потешив свой древний ИНСТИНКТ охотника, но... если процесс поимки рыбы будет слишком упрощён и 100% гарантирован; сачком ли в аквариуме рыбного магазина или в специальном пруде-луже со специальным же содержанием рыбы в предельно-голодном состоянии, то...с исчезновением ИНТРИГИ ИГРЫ, исчезнет и желание оную продолжать.

Короче, батенька, от хронического недотраха у тебе такие мысли, похоже, от него самого...

Сдаёться мне, Юлиан, что это у тебя такая иллюзия, схожая с таковой у измаждённого жаждой путника в пустыне, который в мыслях своих готов выпить автоцисцерну воды, а на деле, получив свободный доступ к оной, довольствуется литром-другим.

Моя иллюзия немножко другая - а именно "мне в лом откручивать ржавый насквозь заклинивший кран в автоцистерне. Кто-то в этой дуристике находит удовольствие, а я его понять не могу".

ИНТРИГИ ИГРЫ,

Во! А меня эта "интрига" ну никак не прикалывает. И в случае проигрыша, и в случае выигрыша возникает сожаление о том, что потратил кучу ресурсов на отстой.

Не рыбак я. Но палтуса, осетра и форель - люблю.

Короче, батенька, от хронического недотраха у тебе такие мысли

Нет. Для меня не существуют понятия типа "любовь", "эмоциональная близость" и так далее. Я не знаю просто, с какой балды рыло рядом с собой должно быть до такой степени значимо в жизни.

Мне что - излагают тут какой-то комсомольский учебник морали? фразеология оттуда.

Лучший секс - с нимфоманистой девицей. Которая "заводится" с полпинка из-за повышенного гормонального фона.

Ох уж этот мне взрослый цинизм

Говорите за себя, Юлиан. Вы человек как бы это помягче необычный. И я сильно подозреваю, что опыт постельного общения с заводными нимфоманками у вас очень невелик. Лучший секс. Ха.

Лучший секс - это когда ТЕБЕ это нужно не меньше, чем ей.

И я сильно подозреваю, что опыт постельного общения с заводными нимфоманками у вас очень невелик. Лучший секс. Ха.

Человек 15. Ну да, невелик.

Секс - конечно лучший! Ну да, нет охов-взодохов, нет т.н. нежности, которую я не понимаю ни в себе, ни в даме. Есть техничный массаж эрогенных зон.

Т.е. - есть то, что мне надо, и нет того, что мне не надо.

Лучший секс - это когда ТЕБЕ это нужно не меньше, чем ей.

Для меня не играют никакой роли, что за человек секс-партнерша. Форма ног и прическа - много важнее любых эмоциональных качеств.

Интересуются также

Назад
Сверху