о иСПОЛЬЗОВАННОСТИ

S

Stels

как вы думаете если мужчина любит женщину, сможет ли он её грубо использовать в пастели? и наооборот если женщина любит может ли она использовать?

можно ли назвать фригидной женщину, которую грубо говоря использовали и внимания на её чувства не обратили?

чувствовали ли вы когда нибудь использованными себя в постели?

Юля_уникальная, не в постели, но чувствовала. Если кто-то кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, то нет. Женщину в этом случае я б не назвал.

Юль, обычно между двумя Любящими и Уважающими друг друга людей не бывает запретов в постели! Как понять - ИСПОЛЬЗОВАЛИ? Доставил себе удовольствие, не позоботясь о тебе? Что ты подразумеваешь под словом использовал?

Я не понимаю слово "использовали". Использовать можно вещь в своих нуждах, но не человека.

использовать это значит, произвести впечатление на человека, соблазнить его, сказать ему что кучу комплиментов, возбудить его получить максимум удовольствия, насладиться им, НО не думать о том хорошо ли ему не думать о том приятно ли ему, а думать только о себе. Очень легко использовать тех кто намного младше.

всё то же самое проделанное не с только с целью получения удовольствия, а с любовью к человеку доставит удовольствие и ему

А по каким признакам ты различаешь: любит ли тебя человек, получающий удовольствие от секса с тобой или не любит?

Можно поставить вопрос и так: с человеком, которого ТЫ ЛЮБИШЬ, ты получишь удовольствие в любом случае!

Он получил удовольствие, а ты - нет! Значит ТЫ его не любишь? Так что ли получается?

Если любит, может и грубым быть в постеле.

Если женщина любит может использовать, но использованием это назвать сложно, с большой натяжкой. Такую женщину нельзя назвать фригидной. Нет никогда не чувствовал себя использованным.

Если я люблю ее то все, то чтобы она не делала в постеле я ей позволю (может быть за некоторым небольшим исключением).

подумай, а не хотело ли ты его использовать. для собственного удовольствия, о ком ты думала. ложась с ним, о нем. о Вас, или о своем наслаждение. Хотела ли ты ему дарить себя, хотела ли отдать ему свое тепло. или просто, разрешила, поддалась, дала...как ты к нему, так и он тебе, если ты хочешь пользовать, то тебя пользуют. если не хочешь двигаться, отдавать тепло и любовь, то не ложись в постель, ради удовольствие..

секс, это не механическое получение удовольствия, это не взаимная мастурбация, секс, это возможность одатьь частичку себя. выразить сво и чувства через движения...не нужно снизводить секс до траха. Нет внутри любви, ноги сжала в коленках, и недала...а если уж любишь, то отдавай больше чем получаешь, и не торгуйся, не жди , что он что-то должен..

Редкость_- если я люблю человека, то это не значит что я без проблем получу с ним удовольствие, потому что во первых он может меня не любить и быть равнодушным к моим желаниям.

допустим он меня любит и дело дошло до пастели, и он и я можем не получить удовльствие, потому что например он окажется очень стеснительным. или он или я можем быть уставшими и многое другое.....

superf- я ему хотел дарить себя безвозмездно-)))

чесно признаться ещё ни когда ни кого не использовала в моей жизни и не использую, хотя возможности были.

золотые слова

секс, это не механическое получение удовольствия, это не взаимная мастурбация, секс, это возможность одатьь частичку себя. выразить сво и чувства через движения...не нужно снизводить секс до траха. Нет внутри любви, ноги сжала в коленках, и недала...а если уж любишь, то отдавай больше чем получаешь, и не торгуйся, не жди , что он что-то должен..

только если всё время отдаёшь любовь, а получаешь равнодушие и холод и невнимание, то отдавать что то больше ничего не хочется.

Юля_уникальная

Если тебе не подходит партнёр так смени его и все дела. Все люди в постели разные...кто-то заботится только о себе, а кто-то наоборот только о партнёре...Но когда оба любят друг друга (а не просто это физиологическое желание заняться сексом), то и использовать друг друга не будут, а будут доставлять друг другу удовольствие. Поэтому собственно лично я всегда разделяю термины "занятие сексом" и "занятие любовью". Иногда конечно некоторые желание или инстинктивные действия наших партнёров в постели могут нас скажем так немного шокировать, но именно это и называется совместимостью в постеле.

Исходное сообщение Юля_уникальная

Редкость_- если я люблю человека, то это не значит что я без проблем получу с ним удовольствие, потому что во первых он может меня не любить и быть равнодушным к моим желаниям.

допустим он меня любит и дело дошло до пастели, и он и я можем не получить удовльствие, потому что например он окажется очень стеснительным. или он или я можем быть уставшими и многое другое.....

Извини, тут я не согласна с тобой, Юль!

Если я ЛЮБЛЮ человека - каждое прикосновение - это незабываемое блаженство. При чём здесь стеснительность, усталость.... Когда я занимаюсь с ним любовью у меня нет мысли что-то получить, я просто растворяюсь в нём, а он во мне!

Редкость- все мы люди и влюблённые люди это прежде всего люди, а если ты всегда растворяешься в нём, значит хочешь ему угодить значит что то хочешь от него.

по моему любовь это когда не важно растворилась ты или потрахалась, и то и другое может быть приятным.

Fenyks- иногда бывает не легко сменить любимого.

в этом и проблема что когда один любит другого а другой считает себя партнёром получаются проблемы.

Все зависит от парнеров. Некоторым нравится ласково и нежно, но иногда хочется обоим, что бы он ее отодрал как суку.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху