о иСПОЛЬЗОВАННОСТИ

Исходное сообщение Юля_уникальная

Fenyks- иногда бывает не легко сменить любимого.

в этом и проблема что когда один любит другого а другой считает себя партнёром получаются проблемы.

Конечно это не легко, даже я бы сказал очень очень больно это сделать. Но в нашей жизни мы делаем не только то что нам хочется, а то что должны сделать. Должны ради себя, ради ещё кого-то это не важно. Ну подумай сама, он тебя не устраивает...ладно сейчас ты готова это терпеть ради своей любви, но задай себе вопрос: а что будет дальше? Через месяц, через год, через 5 лет? Нельзя так, рано или поздно тебе это остачертеет и ты уже не сможешь ложиться с ним в постель. Потом ты задашь себе вопрос что делать и поймёшь что нужно что-то менять. Потом ты спросишь себя почему не сделала этого раньше и всё это время жила мучаясь, ради чего? Ведь могла же найти другого и он бы был лучше, так почему же я потеряла столько времени и столько любви отдала тому кто этого не ценит? Поэтому лучше и легче уйти раньше, чем позже. Тем более что уходить всёравно придётся.

Исходное сообщение Вспоминатель

Все зависит от парнеров. Некоторым нравится ласково и нежно, но иногда хочется обоим, что бы он ее отодрал как суку.

Ключевое слово в твоём посте "иногда".

Fenyks именно это я подумала, что будет дальше.

я сказала ему что я конечно его люблю, но и себя я люблю. и хочу быть любима, а не стучаться в глухо закрытую дверь. неразделённую любовь лучше переболеть сразу чем всё время мучатся и ждать неизвесно чего..

Вспоминатель иногда конечно хочется и этого-)))

Такс...а теперь у меня тогда вопрос...в таком случае, после такого, не чувствуете ли вы себя оскарблёнными или униженными? Меня всегда интересовал этот вопрос, но как то задать его своей партнёрши язык не поворачивался. Тем более что такими вещами я занимался с малознакомыми дамами...а так поиграть с тем кого любишь...как то и желания не возникало...

я уж не знаю что ты там делаешь такого, что женщина может почувствовать оскарблённой или униженной... можно почувствовать себя неудовлетворённой, недовольной, но это не унижение,а может быть сексуальная несовместимость. или недостаточная прелюдия перед сексом или партнёр мягко сказано кретин .....и всё что угодно другое

Обычно пользуюсь я мужчинами, они кстати это чувствуют. Но как-то раз по молодухе было такое чувство, не самое замечательное я скажу...

как вы думаете если мужчина любит женщину, сможет ли он её грубо использовать в пастели? и наооборот если женщина любит может ли она использовать?

можно ли назвать фригидной женщину, которую грубо говоря использовали и внимания на её чувства не обратили?

чувствовали ли вы когда нибудь использованными себя в постели?

Сложно ответить на вопрос, когда в нем недостаточно информации. Что ты имеешь ввиду, под "использовать?"

Задай вопрос иначе. Постараюсь ответить.

Dr_Grig использовать это значит, произвести впечатление на человека, соблазнить его, сказать ему что кучу комплиментов, возбудить его получить максимум удовольствия, насладиться им, НО не думать о том хорошо ли ему не думать о том приятно ли ему, а думать только о себе. Очень легко использовать тех кто намного младше.

всё то же самое проделанное не с только с целью получения удовольствия, а с любовью к человеку доставит удовольствие и ему

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху