О хорошем

• Автор темы Автор темы Орнелла
flarry, ты права!
Надо разместить на сайте огромный шмат сала!
Где же Zrw?

После более чем 12 лет проживания на Украине не могу не согласиться с тем, что:

САЛО - ЦЕ ГАРНО! Особенно ежели оно правильно засолено, а уж если оно нашпигоано чесночком, да натёрто красным перцем (типа шпиг по венгерски), да с горячей картошечкой с укропчиком и солёный огурчик да под Nemiroff....

Как говорится: Привет Атеросклерозу!!!

Но ведбь блин, как вкусно то а????

Кто бы сомневался, что прожОрливый Борода откажется от сала под водовку!

Налить-то без проблем. Но без сала (см. пост от четверга, 05-08-2004, 11:01:44) - а это уже офф-топ!

К салу меня, по национальности не способную его поглощать, пристрастил тот же товарищ, который напомнил об этом прекрасном продукте Zrw, что и подвигло того на создание этой темки. А вообще сейчас я начала немного следить за своим весом, а потому просто роняю слюнки, наблюдая как приучивший меня доктор его радостно поглощает.

<<<САЛО - ЦЕ ГАРНО! Особенно ежели оно правильно засолено, а уж если оно нашпигоано чесночком, да натёрто красным перцем (типа шпиг по венгерски), да с горячей картошечкой с укропчиком и солёный огурчик да под Nemiroff.... >>>

Сглотнула слюну. А в принципе, можно и без сала все это

ХА! Мы тут в Одессу ездили летом, взяли в поезд ха-а-ароший такой шмат сала, домашного засола, все как надо - не пошло...
Зато когда обратно с Украины ехали, умяли его в том же поезде за милую душу. Вот так оно у нас мигрировало: из Питера в Одессу и обратно! Сало- путешественницО!

Назад
Сверху