о клинике доктора Ушакова или о Центре древнекитайской медицины

Активность
2
Здравствуйте. У меня диффузно-токсический зоб, хотела спросить кто-нибудь что-нибудь может сказать о клинике доктора Ушакова или о Центре древнекитайской медицины? Может кто-нибудь проходил там лечение и есть какие-нибудь отзывы. Буду благодарна любой информации.

заключение: не такая важная клиника, ))
Здравствуйте, пытался ответить на ваш вопрос через личное сообщение,не удалось-значит публично:Мое созерцание, есть безмятежное,сосредоточенное наблюдение за окружающим нас мироустройством , c целью извлечения полезного опыта и последующего его применения в различных жизненных ситуациях.

Ушаков шарлотан!!!!не ходите к нему....денег сдерёт,не вылечит!!!это самовнушение все.....а рефлексотерапия только на время облегчает ваше состояние....по окончанию курса еще хуже становится!!!

Вы, DoDo, специально вредите уважаемому врачу!
Не верьте таким DoDo! Они легко обвинят честного человека в чем угодно. Имя DoDo и текст поста состряпаны и напичканы знаками вскл.
Мне лично он помог очень хорошо. До него пыталась много лет лечиться и гормонами и гомеопатией - все бестолку. На гомеопатию ушли деньги, но не это главное. Я потратила много времни на пустышки. Два с половиной года моя врач-гомеопат кормила меня... и показывала как на колеблется ТТГ и антитела. Но они как немножко уменьшались, так затем и увеличивались. Однажды после отдыха на море (отдыхала с мужем в Греции) анализ показал вообще снижение ТТГ. Моя гомеопат порадовалась, но через два месяца началась наша осень и все снова вернулось.
Поначалу тогда совсем расстроилась, но муж нашел клинику доктора Ушакова, и мы решили попробовать полечиться у него. Его медцентр оказался не близко, и меня это поначалу насторожило, но нужно было попробывать. Лучше один раз самой все узать, чем читать и слушать разное. И я нисколько не пожалела. Ни денег, ни потраченного времени.
Сейчас прохожу третий курс лечения. Цены в клинике Ушакова для Москвы нормальные. Курс лечения стоит также как снять квартиру в Москве.
Ушаков, конечно, какой-то уставший, что-ли, но зато его медсестры умнички, так хорошо все делают, улыбаются. Я потом уже поняла, что доктор очень много трудится. Его кабинет наполнен разными медицинскими книгами. У него умные и добрые глаза. И сейчас, после многих встреч с ним в его центре, я поняла что это очень порядочный человек, только уставший.
А мне стало по-настоящему лучше! Прощли головные боли, забыла про таблетки от головы и давления! Гармоны в анализе тоже улучшились. Еще не совсем как надо, но зато устойчиво. Я верю в метод Ушакова!
Беседовала в его клинике с другими, кто у него лечиться - у всех результаты разные. Кому-то очень хорошо помогает, кто-то только начал. Одна женщина приезжала к нему из Америки. Пока немного ждали свою очередь, рассказала как лечат там. Тоже гормонами, и ничего другого.
Так что не верьте никому, особенно тем, кто сильно много пишет полхого или льёт сплошной мед. На все смотрите только своими глазами!

хочу стать участником НЕДУГ.РУ. Живу в Питере и вот хочу спросить кто нибудь сталкивался с Биорезнасной диагностикой лечением гомеопатия. Обешаюч лечение на клеточном уровне.Ответьте пожалуйста стоит ли к ним обрашаться"

В клинике Ушакова не лечилась, но почитала сайт и форум, многое понравилось и есть в этом больше науки, пользы и гуманности, чем в том, чем нас лечат эндокринологи в поликлиниках с их стандартами. Вот уж это точно приводит к разрушению организма и отсюда столько хроников и инвалидов кругом, даже среди подростков.

Назад
Сверху