о лазарном методе кодирования

nedug96843

🟢
Активность
2
Здравствуйте,Я-Фотиния,мне 39 лет.Я прошла прошла процедуру лазарного кодирования и желание пить совсем пропала и это после 24лет пьянства.Уколы-торпеда не оказывали действия-пила на них и ничего.Говорят,что это всего лишь внушение,тогда отчего желание прошло,ведь,когда делают укол-предупреждают,что выпьешь-умрешь.Посему же в этом случае внушен е не действует,пила и жива,а вот теперь уже год,как смотреть не хочу на алкоголь,хоть и при мне...просто центр удовольствия не срабатывает,мозг забыл,зачем это надо,как будто не пробовала никогда.Разве дело во внушении?Я не поддаюсь ему,так что это?

Здравствуйте,Я-Фотиния,мне 39 лет.Я прошла прошла процедуру лазарного кодирования и желание пить совсем пропала и это после 24лет пьянства.Уколы-торпеда не оказывали действия-пила на них и ничего.Говорят,что это всего лишь внушение,тогда отчего желание прошло,ведь,когда делают укол-предупреждают,что выпьешь-умрешь.Посему же в этом случае внушен е не действует,пила и жива,а вот теперь уже год,как смотреть не хочу на алкоголь,хоть и при мне...просто центр удовольствия не срабатывает,мозг забыл,зачем это надо,как будто не пробовала никогда.Разве дело во внушении?Я не поддаюсь ему,так что это?
Фотиния, получается,Вы запойно пили с 15 лет?:confused:

Методика химической защиты или кодирования - относится к запретительной терапии, и зависимый от алкоголя человек - держится только на страхе.
Кодирование помогает какое-то время держаться, но далеко не всем. Кодирование не может считаться самостоятельным методом лечения людей с наркотической или алкогольной зависимостью. Оно может лишь дать выигрыш во времени, когда можно (и нужно!) - включиться в реабилитационную психотерапевтическую программу, начать работать над собой, развиваясь в психологическом и духовном плане. Отрицательная сторона этого метода - подмена собственной воли и стремления к выздоровлению, навязанной установкой.
Вот почему, сама по себе процедура химической защиты (кодирования) - не является полноценным лечением алкогольной зависимости. Это только первый этап, перед большой и продолжительной работой с врачом-психотерапевтом, логическим концом которой, должна стать четко выработанная, и ярко выраженная - мотивация на трезвый образ жизни.
Одним только кодированием, проблему алкогольной зависимости - не решить никогда!

В любом методе кодирования, включая лазерное, элемент внушения присутствует. Врач создает установку, которая помогает пациенту поверить в эффективность процедуры. Однако, как вы правильно заметили, внушение не всегда работает, особенно если человек не поддается ему.

Некоторые специалисты предполагают, что лазерное воздействие может оказывать влияние на определенные зоны мозга, ответственные за формирование зависимости. Возможно, в вашем случае лазерная стимуляция привела к изменению нейронных связей, связанных с алкоголем. Так же лазерное кодирование может быть связано с учением и концепцией древней восточной медицины, где лазерное излучение воздействует на биологически активные точки организма, отвечающие за тягу к алкоголю.

Возможно, в вашем случае лазерная стимуляция привела к изменению нейронных связей, связанных с алкоголем. Так же лазерное кодирование может быть связано с учением и концепцией древней восточной медицины, где лазерное излучение воздействует на биологически активные точки организма, отвечающие за тягу к алкоголю.
На сегодняшний день научно подтверждённых данных о том, что лазерное воздействие может напрямую влиять на зоны мозга, ответственные за алкогольную зависимость, крайне мало. Имеются отдельные эксперименты и гипотезы — чаще всего в контексте транскраниальной лазерной терапии (LLLT, низкоинтенсивная лазерная терапия) или акупунктурной лазерной стимуляции, но они не относятся к признанным стандартам лечения зависимости.

Назад
Сверху